Такие темы я не люблю, однако они тоже способствуют повышению активности. Я отвечу, почему нет новичков. Потому что их сюда ничто не привлекает, а не потому, что они все сидят ВК. Я не знаю, рекламирует ли ТМ в своей группе РБ, но должность правительственного агента ему так и просится. И не надо выть, что придут неадвокаты. Из них потом вырастают такие же юзеры, как мы. Далее, сайт у нас отстал. Новости публикуются через три, а про новых Биониклов именно на сайте ничего нет. Я уже давно предлагал написать статьи о П2, но мне сказали, что про них слишком мало известно, чтобы писать статьи. Ради Мата Нуи, как будто дело в этом, а не в нежелании их писать. Ну и наконец, нужны конкурсы. Желательно, совместно c РФФЛ.
Не помню рекламы РБ в той группе. Думаю, что ТМ рассматривает свою группу как отдельное сообщество. Не думаю, что причина в этом, ибо "кто ищет, найдет".
Конкурсы бы не помешали. А лучше - реклама группы ВК и РБ на всевозможных баннерах(вспомнить хоть те ворота за 5к, что тут недавно продавали). Правда, это к оф.Лего.
Такие темы я не люблю, однако они тоже способствуют повышению активности. Я отвечу, почему нет новичков. Потому что их сюда ничто не привлекает, а не потому, что они все сидят ВК. Я не знаю, рекламирует ли ТМ в своей группе РБ, но должность правительственного агента ему так и просится. И не надо выть, что придут неадвокаты. Из них потом вырастают такие же юзеры, как мы.
А почему ты людей не приглашаешь со своего полу-мёртвого форума, хм ? Хоть какие-нибудь новички приперлись.
Цитата:
Далее, сайт у нас отстал. Новости публикуются через три, а про новых Биониклов именно на сайте ничего нет. Я уже давно предлагал написать статьи о П2, но мне сказали, что про них слишком мало известно, чтобы писать статьи. Ради Мата Нуи, как будто дело в этом, а не в нежелании их писать.
Единственный с полномочиям писать статьи на сайт это Таху и конечно же он заходит к нам каждый день и проверяет как крутится и живёт его любимый форум.
Цитата:
Ну и наконец, нужны конкурсы. Желательно, совместно с РФФЛ.
Заголовок сообщения: Re: "Что не так с РБ?" или "Почему мы здесь?"
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Цитата:
Единственный с полномочиям писать статьи на сайт это Таху и конечно же он заходит к нам каждый день и проверяет как крутится и живёт его любимый форум.
Разве? На сайте же были статьи и от Al, и от Ждущего, и от ТСО...
Узник Ямы
Элементарная Сила:
Нитроксилин писал(а):
Kranox писал(а):
Цитата:
Так они тоже не пишут - разницы никакой.
-Н-
Но ТСО все-таки нередко нас навещает.
Легче объяснить психопату что он безумен, чем добиться чего-нибудь от ТСО.(Кроме смены ника).
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Notabenoid писал(а):
Не думаю, что причина в этом, ибо "кто ищет, найдет".
А лучше - реклама группы ВК и РБ на всевозможных баннерах(вспомнить хоть те ворота за 5к, что тут недавно продавали). Правда, это к оф.Лего.
Ищет что? Ты предлагаешь рекламировать РБ на баннере в магазине? Почему не сразу на автобусах?
Frozen Death писал(а):
Александр Великий писал(а):
Такие темы я не люблю, однако они тоже способствуют повышению активности. Я отвечу, почему нет новичков. Потому что их сюда ничто не привлекает, а не потому, что они все сидят ВК. Я не знаю, рекламирует ли ТМ в своей группе РБ, но должность правительственного агента ему так и просится. И не надо выть, что придут неадвокаты. Из них потом вырастают такие же юзеры, как мы.
А почему ты людей не приглашаешь со своего полу-мёртвого форума, хм ? Хоть какие-нибудь новички приперлись.
Цитата:
Frozen Death писал(а):
не состоящею
Frozen Death писал(а):
о боже
А что не так ?
Тебе Теню пригласить или кого? Грамматика. У меня с этим строго.
Не думаю, что причина в этом, ибо "кто ищет, найдет".
А лучше - реклама группы ВК и РБ на всевозможных баннерах(вспомнить хоть те ворота за 5к, что тут недавно продавали). Правда, это к оф.Лего.
Ищет что? Ты предлагаешь рекламировать РБ на баннере в магазине? Почему не сразу на автобусах?
Имел ввиду то, что кому РБ нужен - найдет.
На баннере можно на правах оф.сообщества при поддержке Российского представительства Лего, которое, я полагаю, несет ответственность за всю заказанную полиграфию. А на автобусе - придется платить из собственного кармана.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kopeke01Rus и гости: 15