|
garfellow
|
Добавлено: Чт сен 04, 2025 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Би - девиация в рамках нормы Кряква Привет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Чт сен 04, 2025 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Би - девиация в рамках нормы Кряква Привет Привет Я последний пункт акчуали
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт сен 04, 2025 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): It depends. Трансов просто отправляем нахуй сразу Би - девиация в рамках нормы Гомо - девиация вне нормы "к кому я принадлежу те и нормальные" - Кряква
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пт сен 05, 2025 12:44 am Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): It depends. Трансов просто отправляем нахуй сразу Би - девиация в рамках нормы Гомо - девиация вне нормы "к кому я принадлежу те и нормальные" - Кряква Так наоборот же
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 2:21 am Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я дружил с трансом (девка но втирает что она парень) но она умерла от передоза.. -___- Я считаю трансы это все таки психологическое отклонение и непринятие себя, при чем порой фатальное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Геи - пидорасы
А вот у меня такой вопрос, если транс-женщина Любит мужика то она гей или нормальной ориентации? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт окт 23, 2025 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот у меня такой вопрос, если транс-женщина Любит мужика то она гей или нормальной ориентации? Да 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 25, 2025 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: ЛГБТ - норма ли это? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот у меня такой вопрос, если транс-женщина Любит мужика то она гей или нормальной ориентации? Женщина гей потому что любит мужика? Hvat?
|
Перейти в конец
|
|
 |