| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2021 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Игра в кальмара |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Кто бы сомневался, второй сезон выйдет официально официально
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2021 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Игра в кальмара |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Мне жаль тебя. мне тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2021 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в кальмара |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Мне жаль тебя. Мне в какой-то степени жаль не его, а тебя. Ты смотришь как некогда любимый форум превратился в щитпост на ножках, а тебя все обсирают на нём. А потом ты говоришь что нелюбовь к человечеству это безбожие и что Бионикл для детей, и вся жалость отпадает.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2021 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в кальмара |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): DominusSas писал(а): Мне жаль тебя. Мне в какой-то степени жаль не его, а тебя. Ты смотришь как некогда любимый форум превратился в щитпост на ножках, а тебя все обсирают на нём. А потом ты говоришь что нелюбовь к человечеству это безбожие и что Бионикл для детей, и вся жалость отпадает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2021 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в кальмара |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне жаль вас всех так как вы вынуждены читать мои посты вместо личного увлечения, прогулок с телочкой, чтения развивающей литературы, употребления алкоголя где-нибудь на юге. Нет, вы пишете что вам жаль меня, но вам должно быть стыдно за себя. Время летит, ушедшие мгновения не вернуть. А я пишу что хочу.. но вы реагируете. Зачем? Зачем ты, мой друг, сейчас это читаешь? Задай этот вопрос самому себе…
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2021 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в кальмара |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Мне жаль вас всех так как вы вынуждены читать мои посты вместо личного увлечения, прогулок с телочкой, чтения развивающей литературы, употребления алкоголя где-нибудь на юге. Нет, вы пишете что вам жаль меня, но вам должно быть стыдно за себя. Время летит, ушедшие мгновения не вернуть. А я пишу что хочу.. но вы реагируете. Зачем? Зачем ты, мой друг, сейчас это читаешь? Задай этот вопрос самому себе… 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2021 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в кальмара |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
и че это значит? типа я джоджи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2021 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в кальмара |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Мне жаль вас всех так как вы вынуждены читать мои посты вместо личного увлечения, прогулок с телочкой, чтения развивающей литературы, употребления алкоголя где-нибудь на юге. Нет, вы пишете что вам жаль меня, но вам должно быть стыдно за себя. Время летит, ушедшие мгновения не вернуть. А я пишу что хочу.. но вы реагируете. Зачем? Зачем ты, мой друг, сейчас это читаешь? Задай этот вопрос самому себе… Вынуждены читать? Тут никто читать не умеет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2021 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в кальмара |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): и че это значит? типа я джоджи? д, ставь на аву, так трушнее будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2021 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в кальмара |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Мне жаль вас всех так как вы вынуждены читать мои посты вместо личного увлечения, прогулок с телочкой, чтения развивающей литературы, употребления алкоголя где-нибудь на юге. Нет, вы пишете что вам жаль меня, но вам должно быть стыдно за себя. Время летит, ушедшие мгновения не вернуть. А я пишу что хочу.. но вы реагируете. Зачем? Зачем ты, мой друг, сейчас это читаешь? Задай этот вопрос самому себе… почему же вместо. это отлично дополняет жизнь. когда ты вечером, уставший от заполнившей день разноплановой работы думаешь, что уже ничто не способно принести тебе радость: ни увлечения, ни девушка, ни алкоголь... начинаешь задаваться вопросом «а зачем вообще это всё», загоняешься... но потом ты открываешь форум, читаешь посты Бруно и думаешь... ну и ебанина и, знаете. как-то легче идти дальше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2021 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Игра в кальмара |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Заметьте, я никогда не говорил, что бониклы только для детей. Я говорил, что отношение к ним как к серьёзной глубокой франшизе с лором - это абсурд, ибо они таковой никогда не задумывались. Да, огромный мегалор уровня Вархаммера там никогда не задумывался. Но также и с Варкрафтом -- правда если верить знатокам --, и со многими другими франшизами. Везде есть несостыковки, те же Звёздные Войны или Варкрафт -- опять таки беру чужие слова на веру. Просто бонклы замышлялись в первую очередь как игрушки, а не стратегия где надо думать или хороший фильм, только и всего,
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2021 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Игра в кальмара |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): DominusSas писал(а): Заметьте, я никогда не говорил, что бониклы только для детей. Я говорил, что отношение к ним как к серьёзной глубокой франшизе с лором - это абсурд, ибо они таковой никогда не задумывались. Да, огромный мегалор уровня Вархаммера там никогда не задумывался. Но также и с Варкрафтом -- правда если верить знатокам --, и со многими другими франшизами. Везде есть несостыковки, те же Звёздные Войны или Варкрафт -- опять таки беру чужие слова на веру. Просто бонклы замышлялись в первую очередь как игрушки, а не стратегия где надо думать или хороший фильм, только и всего, Сори, немного фигни наморозил. Фейбер то может и хотел, но не все разделяли. И только после финансового успеха появилась возможность прописывать что угодно пока это приносит прибыль. И опять-таки, сейчас так многие франшизы работают.
|
Перейти в конец
|
|
 |