| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну протереть пыль с биониклов дело конечно полезное, но не на столько веселое, как скажем пойти, напиться и утопить тележку от супермаркета в пруду. Ну так, для примера.
Просто кто-то меньше хочет хаоса, кто-то больше. Я в детстве, когда я сам себя от всего ограждал и всего боялся сейчас отыгрываюсь своей безбашенностью. Вот такая вот у меня психология. Когда я перебешусь, я буду чудовищно уравновешенным и спокойным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда выпиваешь, на душе становиться грустно, нежели весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Когда выпиваешь, на душе становиться грустно, нежели весело. Это зависит от обстановки и компании. Но, в основном, сначала становится весело, потом геройственно, потом грустно, а потом хреново. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Allucard писал(а): Когда выпиваешь, на душе становиться грустно, нежели весело. Это зависит от обстановки и компании. Но, в основном, сначала становится весело, потом геройственно, потом грустно, а потом хреново. Skill У меня скорее было первое и последние.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): А у меня не было. Я ж не по своему опыту говорю - я сам не пью. Лишь на два праздника треть бокала шампанского/когора. Всё. Совсем всё. И, нет, это не родители запрещают. Сам. Не хочу. Нет нужды в этом.
Skill +1, мне 19, и Я вообще ни разу, не пробовал, даже детское шампанское и из за этого меня постоянно докучали в шарагах............ ну и пох,............ 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): А у меня не было. Я ж не по своему опыту говорю - я сам не пью. Лишь на два праздника треть бокала шампанского/когора. Всё. Совсем всё. И, нет, это не родители запрещают. Сам. Не хочу. Нет нужды в этом.
Skill Я вчера на глотался, пару кружек пива. Теперь никогда не буду пить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я в детстве, когда я сам себя от всего ограждал и всего боялся сейчас отыгрываюсь своей безбашенностью. Вот такая вот у меня психология Хм... Я стараюсь уважать себя образца, скажем 2002 года, 2005 и т.д. Да, ошибки, конечно, были, но сказать, что я мол тогда был полный дурак - это плюнуть самого в себя. Тогда я был другим человеком, жил другими эмоциями, знаниями, чувствами. А сейчас, когда есть возможность реализую давно накопившиеся желания. Например, вот неделю назад вернулся из Белоруссии. К родственникам ездил и в Минске побыл. Так вот, когда я был до этого(а в Минске я был очень давно), я просто там гулял с родственниками, мне показывали "официальные места". А сейчас я заранее знал, что мне надо посмотреть, что надо увидеть не только центр, но и окраины(ибо города состоят и из них), заценить новейший чудо-трамвай и т.д. В первый день купил карту города и стал мотаться по всему Минску. В 10 лет я подобное не смог бы осуществить, сейчас запросто. AuD писал(а): Когда я перебешусь, я буду чудовищно уравновешенным и спокойным. Ты уверен, что так легко остановишься? А впрочем ты и сам все верно подметил в этой фразе: AuD писал(а): Просто кто-то меньше хочет хаоса, кто-то больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): По-моему, эта тема постепенно превращается в небезизвестную Беседку.  Ооо..Да =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): По-моему, эта тема постепенно превращается в небезизвестную Беседку.  Гы)это будет весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Прикроют же.  Если в теме все будет хорошо то нет.Если так как было конечно)
Перейти в конец
|
|
 |