|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх вы! У человека День Рождения- а вам(некоторым), хлебом не корми,только дай настроение испортить. Да и тем более- Рудака, это вам не какой нибудь грозный тупой админ! Это- девушка! А то вы, очень часто, обзываете ее злой. Обозвать так девушку- не пристойно и глупо. Не по-джентлменски... Так вот. Рудака, я ,конечно, может и флужу. Но мне очень хочется поднять тебе настроения хотя бы этим... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Да и тем более- Рудака, это вам не какой нибудь грозный тупой админ! Это- девушка! А то вы, очень часто, обзываете ее злой. Обозвать так девушку- не пристойно и глупо. Не по-джентлменски...
Спасибо.  Что касается "поднять мне настроение" - тебе это удалось. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Да и тем более- Рудака, это вам не какой нибудь грозный тупой админ! Это- девушка! А то вы, очень часто, обзываете ее злой. Обозвать так девушку- не пристойно и глупо. Не по-джентлменски...
Ну.... Если говорить глобально, то есть люди, которым важно только где человек работает. С каким-нибудь..... эээээ..... копирайтером такие и общаться не станут, а со всякими богачами.... Я, к счастью, к таким не отношусь. Так что я согласен с Virtual Zlicin. Для меня Рудака сначала человек и девушка, а потом уже админ.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Да и тем более- Рудака, это вам не какой нибудь грозный тупой админ! Это- девушка! А то вы, очень часто, обзываете ее злой. Обозвать так девушку- не пристойно и глупо. Не по-джентлменски...
Спасибо.  Что касается "поднять мне настроение" - тебе это удалось.  Пожалуйста. Я знаю что такое плохо в день рождения...cам уже два раза испытал... Chip писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Да и тем более- Рудака, это вам не какой нибудь грозный тупой админ! Это- девушка! А то вы, очень часто, обзываете ее злой. Обозвать так девушку- не пристойно и глупо. Не по-джентлменски...
Ну.... Если говорить глобально, то есть люди, которым важно только где человек работает. С каким-нибудь..... эээээ..... копирайтером такие и общаться не станут, а со всякими богачами.... Я, к счастью, к таким не отношусь. Так что я согласен с Virtual Zlicin. Для меня Рудака сначала человек и девушка, а потом уже админ. Для друзей я -Зличин. Или Виртуал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Эх вы! У человека День Рождения- а вам(некоторым), хлебом не корми,только дай настроение испортить. Да и тем более- Рудака, это вам не какой нибудь грозный тупой админ! Это- девушка! А то вы, очень часто, обзываете ее злой. Обозвать так девушку- не пристойно и глупо. Не по-джентлменски... Так вот. Рудака, я ,конечно, может и флужу. Но мне очень хочется поднять тебе настроения хотя бы этим...  Тогда пусть ответят на мой вопрс: зачем третий день держать тему открытой, когда ДР уже прошел? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Эх вы! У человека День Рождения- а вам(некоторым), хлебом не корми,только дай настроение испортить. Да и тем более- Рудака, это вам не какой нибудь грозный тупой админ! Это- девушка! А то вы, очень часто, обзываете ее злой. Обозвать так девушку- не пристойно и глупо. Не по-джентлменски... Так вот. Рудака, я ,конечно, может и флужу. Но мне очень хочется поднять тебе настроения хотя бы этим...  Тогда пусть ответят на мой вопрс: зачем третий день держать тему открытой, когда ДР уже прошел?  Но я не за тем сказал это, Салок. Я вот- однажды вообще на пятый день поздравил! Просто,может кто-то не успевает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Просто,может кто-то не успевает? Угу. знаешь, что мне это напоминает? "Оставлю ка я эту тему открытой. ХОЧУ, чтобы меня еще больше пользователей поздравели", во как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Угу. знаешь, что мне это напоминает? "Оставлю ка я эту тему открытой. ХОЧУ, чтобы меня еще больше пользователей поздравели", во как. А я этого не заслуживаю?  А если серьёзно... Хватит, Салок. Я уже сказала - закрою, когда сочту нужным. Тебе будет приятно, если в теме, где тебя поздравляют, кто-то будет вот так зудеть на тему "ну когда же её закроют?" Зачем ты сюда вообще приходишь, объясни? Как говорят - не нравится, не ешь. И да, сам ты меня не поздравил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Начиная с моего дня рождения, что-то все стали просить темы Д.Р. закрывать... Нехорошо. Стыдно должно быть. А поздравить могут и через 10 дней - например, люди, которых не было. Что в этом плохого, я, признаться, не понимаю. Рудака, не обращай на них внимания. Наверное, просто завидуют, что тебя так много людей любят и ценят 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тебе будет приятно, если в теме, где тебя поздравляют, кто-то будет вот так зудеть на тему "ну когда же её закроют?" Тема с днюхой должна продержаться один день, и после этого ее закрывают. KOPAKA-NUVA писал(а): а Salok правда не поздравил Рудаку  Тебя забыл спросить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс апр 27, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения ,Рудака!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Цитата: Тебе будет приятно, если в теме, где тебя поздравляют, кто-то будет вот так зудеть на тему "ну когда же её закроют?" Тема с днюхой должна продержаться один день, и после этого ее закрывают. KOPAKA-NUVA писал(а): а Salok правда не поздравил Рудаку  Тебя забыл спросить.  Ах ты негодяй!Не поздравить человека и кричать,чтоб закрыли тему!Да тебе в психушку пора,маторан! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |