Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Парадокс Эш писал(а):
Blink писал(а):
Парадокс Эш писал(а):
Это мы смотрим.
ну и калище, лучше уважить себя и посмотреть ориг, кусок слишком сюрный чтобы его смогли отыграть мясные бревна
Да не, актёры тут готовились старательно. А вот за сжатость сюжета уже я бы переживал. ... вообще будет подрочить на Нами, и забыть
Я знаю что актеры своего рода фаны и старались, но та же песня с бибопом была. А чего там переживать. Экранизируют только романс давн до момента попадания на гранд лайн. Хотя если они рили позарятся на экранизацию алабасты тушите свечи.
для этого не обязательно смотреть экранизацию да и косплей никто не отменял
ну и калище, лучше уважить себя и посмотреть ориг, кусок слишком сюрный чтобы его смогли отыграть мясные бревна
Если они будут экранизировать события только до Маринфорда, думаю про эту арку отдельный фильм сделают если предыдущий не провалится. Но что будет после таймскипа, надо же волю отображать, а для этого нормальная графика нужна, а тут она мне глаза немного режет судя из 3д с названием
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Пошел конвеер.
LegoBober писал(а):
Blink писал(а):
Парадокс Эш писал(а):
Это мы смотрим.
Если они будут экранизировать события только до Маринфорда, думаю про эту арку отдельный фильм сделают если предыдущий не провалится. Но что будет после таймскипа, надо же волю отображать, а для этого нормальная графика нужна, а тут она мне глаза немного режет судя из 3д с названием
Ты чет оптимист похоже. Новый мир они не будут делать, до этого сериал банально не доживет. До маринфорда сериал тоже не доживет, потому что это экранизировать 400 серий. Где несколько крупных арок в виде скайпии, ватер ло и импел дауна.
Элементарная Сила:
У нас тут по моему уроборос себя за хвост укусил
Цитата:
После долгих лет томительного ожидания «Флэша» российский зритель лишился шанса увидеть его в кинотеатрах даже в рамках «параллельного импорта». Других голливудских блокбастеров тоже не будет — казахская компания, окольными путями поставлявшая нам забугорные новинки, приняла решение приостановить свою деятельность.
Виной всему оказались… пираты. Согласно изданию «Профсинема», компания передавала кинотеатрам ключи на показ за весьма скромную сумму в 100 тыс. рублей за премьерную неделю. Далее цена снижалась пропорционально свежести контента. Но недобросовестные кинотеатры занимались пересъёмкой релизов и их несанкционированным распространением, что вкупе с низкой окупаемостью релизов сделало подобную схему поставки контента невыгодной.
Помимо уже пропущенных «Флэша» и «Трансформеров: Восхождения звероботов» мимо российских кинотеатров пролетают «Миссия невыполнима 7», «Индиана Джонс 5», «Оппенгеймер», «Барби», «Особняк с привидениями», «Гран Туризмо» и даже «Синий жук».
Из всего этого правда жалко что опенгеймера не глянуть.
Элементарная Сила:
За первые 10 дней проката «Флэш» заработал в США $87.4 миллиона. Это достаточно скромный результат: согласно подсчетам Deadline, на американском рынке «Флэш» показывает худшие сборы, чем провальный «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном.
В свое время «Черный Адам» заработал за 10 дней $110.9 миллиона, на 27% больше, чем «Флэш». «Черный Адам» продемонстрировал не только более высокие стартовые сборы: он дольше привлекал зрителей.
На второй уикенд сборы «Черного Адама» упали на 59%, до $27.4 миллиона. В то же время сборы «Флэша» на второй уикенд снизились на 73%, до $15.1 миллиона. Видимо, заключает издание, стоило снять «Черного Адама 2».
Кроме того, по сборам за 10 дней «Флэш» уступает «Зеленому Фонарю», считающемуся худшим фильмом Райана Рейнольдса. На иностранных рынках «Флэш» показывает более высокие сборы, чем в США. К концу 10 дня проката картина собрала за пределами США $123.3 миллиона, общие сборы «Флэша» вот-вот достигнут $211 миллионов.
Бюджет «Флэша» оценивается в $200 миллионов. Значительную часть выручки забирают кинотеатры, вероятно, фильм до сих пор не окупился.
По словам источников Variety, у Warner Bros. уже готов сценарий продолжения «Флэша». О его запуске в производство ничего не сообщалось.
После долгих лет томительного ожидания «Флэша» российский зритель лишился шанса увидеть его в кинотеатрах даже в рамках «параллельного импорта». Других голливудских блокбастеров тоже не будет — казахская компания, окольными путями поставлявшая нам забугорные новинки, приняла решение приостановить свою деятельность.
Виной всему оказались… пираты. Согласно изданию «Профсинема», компания передавала кинотеатрам ключи на показ за весьма скромную сумму в 100 тыс. рублей за премьерную неделю. Далее цена снижалась пропорционально свежести контента. Но недобросовестные кинотеатры занимались пересъёмкой релизов и их несанкционированным распространением, что вкупе с низкой окупаемостью релизов сделало подобную схему поставки контента невыгодной.
Помимо уже пропущенных «Флэша» и «Трансформеров: Восхождения звероботов» мимо российских кинотеатров пролетают «Миссия невыполнима 7», «Индиана Джонс 5», «Оппенгеймер», «Барби», «Особняк с привидениями», «Гран Туризмо» и даже «Синий жук».
Ватафак. Я упустил эту новость. Ещё сижу думаю "Где Флэш та". Паука хоть крутят
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Blink писал(а):
У нас тут по моему уроборос себя за хвост укусил
Цитата:
Ватафак. Я упустил эту новость. Ещё сижу думаю "Где Флэш та". Паука хоть крутят
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22