| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Вот, Довод с Инсепшеном вообще понос, имхо. Престиж, во, кстати, ещё норм. Спасибо, что напомнил. Но там концовка, конечно, угарная. Типа фильмы нолана надо смотреть по раза три, чтоб до конца понять, если ты не понял фильм, не значит что он плохой По моему там и с первого раза все понятно... Да? Ну и в чем суть фильма начало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Вот, Довод с Инсепшеном вообще понос, имхо. Престиж, во, кстати, ещё норм. Спасибо, что напомнил. Но там концовка, конечно, угарная. Типа фильмы нолана надо смотреть по раза три, чтоб до конца понять, если ты не понял фильм, не значит что он плохой По моему там и с первого раза все понятно... Да? Ну и в чем суть фильма начало? Суть в том, как человек признает ошибки прошлого и отпускает их, начиная жить настоящим
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Вот, Довод с Инсепшеном вообще понос, имхо. Престиж, во, кстати, ещё норм. Спасибо, что напомнил. Но там концовка, конечно, угарная. Типа фильмы нолана надо смотреть по раза три, чтоб до конца понять, если ты не понял фильм, не значит что он плохой По моему там и с первого раза все понятно... Да? Ну и в чем суть фильма начало? Суть в том, как человек признает ошибки прошлого и отпускает их, начиная жить настоящим Один раз смотрел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Один раз смотрел? Да
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Один раз смотрел? Да Ладно, значит я тупой
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Это у Линча, Тарковского, Триера итд если не понял кино с первого раза то не значит, что он плохой. А у Нолана вполне доступные фильмы, хоть на него и вешают ярлыки гения, перфекциониста и прочее. Ну, как минимум он не скатился по спецэффектам, потому что у него их почти нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Один раз смотрел? Да Ладно, значит я тупой ну хоть сам признал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Один раз смотрел? Да Ладно, значит я тупой ну хоть сам признал Че ты тут вякаешь, ты такой же
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2021 11:25 am Сообщения: 185 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): nomanat писал(а): MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Один раз смотрел? Да Ладно, значит я тупой ну хоть сам признал Че ты тут вякаешь, ты такой же я думаю меня будет тяжело назвать фанатом нолана
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Так я тоже не фанат, я просто считаю что его фильмы не самые простые для осмысления было б что там осмыслять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): MikeCroft писал(а): Так я тоже не фанат, я просто считаю что его фильмы не самые простые для осмысления было б что там осмыслять Ну человеку с умственной отсталостью может быть и да
Перейти в конец
|
|
 |
|
nomanat
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): nomanat писал(а): MikeCroft писал(а): Так я тоже не фанат, я просто считаю что его фильмы не самые простые для осмысления было б что там осмыслять Ну человеку с умственной отсталостью может быть и да только он там смысл и найдёт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 26, 2023 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): MikeCroft писал(а): nomanat писал(а): MikeCroft писал(а): Так я тоже не фанат, я просто считаю что его фильмы не самые простые для осмысления было б что там осмыслять Ну человеку с умственной отсталостью может быть и да только он там смысл и найдёт Чего бля, сам-то понял че сказал?
Перейти в конец
|
|
 |