|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Эта планета называется Юпитер.  Сатурна!!!"!!!! >______< Юзай астрономию!!!!!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Jim писал(а): Эта планета называется Юпитер.  Сатурна!!!"!!!! >______< Юзай астрономию!!!!! Как я помню у Сатурна есть кольца, а фильме они где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Jim писал(а): Эта планета называется Юпитер.  Сатурна!!!"!!!! >______< Юзай астрономию!!!!! Как я помню у Сатурна есть кольца, а фильме они где? Да неучи они просто!!! Или они за планетой.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Jim писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Jim писал(а): Эта планета называется Юпитер.  Сатурна!!!"!!!! >______< Юзай астрономию!!!!! Как я помню у Сатурна есть кольца, а фильме они где? Да неучи они просто!!! Или они за планетой. просто планета другая>_____________________________<
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): ни одна из планет не похожа на ту что была в фильме на небе><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня игнорируют?! Пандора находится на орбите планеты Полофемус, которая в свою очересь находится в системе Альфа Центавра А. И если я не в тему, то учтите, что вы оффтопите))
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Меня игнорируют?! Пандора находится на орбите планеты Полофемус, которая в свою очересь находится на орбите звезды Альфа Центавра А. И если я не в тему, то учтите, что вы оффтопите))
Д я обратил внимание, и пытаюсь это им вдолбить
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): The Doctor писал(а): Меня игнорируют?! Пандора находится на орбите планеты Полофемус, которая в свою очересь находится на орбите звезды Альфа Центавра А. И если я не в тему, то учтите, что вы оффтопите))
Д я обратил внимание, и пытаюсь это им вдолбить Я понял, но это чуть плагиат...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Меня игнорируют?! Пандора находится на орбите планеты Полофемус, которая в свою очересь находится в системе Альфа Центавра А. И если я не в тему, то учтите, что вы оффтопите))
Д Это понятно, но планета на фоне очень похожа на Юпитер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЭТО НЕ ПЛАНЕТА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ!!!1 Вам понятно или мне взять киллхаммер?!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): misha писал(а): Ten Ton Brick писал(а): The Shadowed One писал(а): -Тоа Матау- писал(а): Даже Слышал как Некоторые Маленькие Дети(7 лет)Говорили Мне не понравилось Что там забыли дети семи лет? Я даже своего брата одиннадцати лет сомневаюсь вести на "Аватара". Полагаю, что то же, что и моя сестра забыла на "Хранителях". Мне 12 и я ходил нас "Аватара" и то-что там дети что-то забыли не правда, я ту да с моей мамой ходил конечно а также я ходил на "Хранителей" , по своей глупости конечно-жеА вы не задумалисьто-что Н 'ави живут на спутнике Сатурна?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД нет. потому. что 1) до Сатурна не 6 лет лететь 2) там планета, чей спутник Пандора из фильма, явно не Сатурн Штуку не поняли?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: avatar |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Я хочу отписаться по поводу моего просмотра этого ШЕДЕВРАЛЬНОГО фильма. Я смотрел его уже 26 декабря, но отписываться было лень, и вот теперь, когда мне припёрло заболеть в канун НГ, и я лежу и стону на кровати хех, а также пишу опять с мобилы, из за того, что чёртовы ремонтники подключат меня к нету только после 10 января, я от тоски и желания немного приблизить своё повышение в ранге, пишу следующие слова. Фильм полный отпад, такого рода фильмы встречаются раз в 10 лет, что собственно и случилось. Особо понравилась и умилила сцена "обручения" у дерева, они там так трогательно тыкались носами, ну просто няяя... Да и вообще нету слов какой это прекрасный фильм. Правда я думаю, что когда выйдет ДВД ишка с этим фильмом, стоить диск будет как средний хороший титан, -700р если не 1000р с хвостиком. уффф.... ВСЕХ поздравляю с НГ, и т.д. и т.п. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |