|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Качать фотошоп  Млин да он же у меня есть!!! Какая версия? У меня тоже был и раньше - Photoshop CS (8.0). Я себе скачала Photoshop CS3 (10.0). Программы надо периодически обновлять, потому что в новых версиях новые возможности появляются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Я уже закачал Бит Торррент,но и закачал в него Фотошоп,но он его неберёт,блин..  Как "не берёт"? Ты нашёл в теме торрент-файл? Если нет, то он в этом моём сообщении: viewtopic.php?p=63780#p63780 Да, в конце концов, если тебе новая версия не так уж нужна, можно без неё обойтись. Просто в старых немного по-другому: если хочешь сделать анимацию, то сначала приходится создавать PSD-файл в Фотошопе, а потом его открывать в ImageReady и делать анимацию. В CS3 это просто объединено в одну программу, ну и другие улучшения есть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): А у меня с фотошопом до сих пор проблемы, вот что он выдаёт в конце загрузки. И это в обоих версиях было!  Это обычное "зависание". Если у тебя компьютер не очень мощный, то нельзя одновременно с Фотошопом запускать другие программы, так как он потребляет много ресурсов (особенно в процессе загрузки).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |