|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! | Новая встреча питерцев в ТРК Пик 25 августа! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже пойду. Насчет времени не знаю, у меня весь день свободный. В общем, когда всем будет удобно, тогда и я пойду.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! | Новая встреча питерцев в ТРК Пик 25 августа! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Что'ж, Chip записан... Кстати, где сидеть будем? Предлагаю пойти в ТК "Сенная"... Там ресторанный уголок, за какой-нибудь свободный столик и сядем.... И на нас будут смотреть как на идиотов (так на прошлой встрече было). Я тож на встречу пойду.
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! | Новая встреча питерцев в ТРК Пик 25 августа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Pro_Ice писал(а): Что'ж, Chip записан... Кстати, где сидеть будем? Предлагаю пойти в ТК "Сенная"... Там ресторанный уголок, за какой-нибудь свободный столик и сядем.... И на нас будут смотреть как на идиотов (так на прошлой встрече было). Я тож на встречу пойду. На этот раз можем не раскладываться... Кстати, кто-нибудь будет магазин делать?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! | Новая встреча питерцев в ТРК Пик 25 августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Pro_Ice писал(а): Что'ж, Chip записан... Кстати, где сидеть будем? Предлагаю пойти в ТК "Сенная"... Там ресторанный уголок, за какой-нибудь свободный столик и сядем.... И на нас будут смотреть как на идиотов (так на прошлой встрече было). Я тож на встречу пойду. XDDDD +1, отжёг! Ну, в этот раз наверное всё будет не так палевно... Хотя мне понравилось!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! | Новая встреча питерцев в ТРК Пик 25 августа! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lewa Axalara писал(а): Pro_Ice писал(а): Что'ж, Chip записан... Кстати, где сидеть будем? Предлагаю пойти в ТК "Сенная"... Там ресторанный уголок, за какой-нибудь свободный столик и сядем.... И на нас будут смотреть как на идиотов (так на прошлой встрече было). Я тож на встречу пойду. На этот раз можем не раскладываться... Кстати, кто-нибудь будет магазин делать? Да, сделайте магазин *скандирует*: Магазин! Магазин! Магазин!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! | Новая встреча питерцев в ТРК Пик 25 августа! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Я возможно пойду, ачто такое "магазин"? Продажа деталей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |