| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я б купил... но какой-то у меня Жорка неправильный Мало вырабатывает мне кажется. 33 ауры в день и 28 шерсти. Это для его возраста нормально? И ещё ему одиноко, так что пока его не начнут навещать, ничего не куплю  Кстати. Продаю Шарфик за 70 ауры (Normal) Red Scarf (3%): Jhora is giving you + 1 Dragon Fur/Day now. 3% - это есть неплохо для 10-го уровня. Слишком дорого, 30-35 не больше, ты мои спешалы видел? Даже они столько не стояли! (Special) Gold Ribbon (10%): The mood of Shweeps tends to be generally better now. (Special) White Armband (10%): Shweeps needs 10% less food now.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пыщ. Я бы твои спешалы и даром бы не взял. То что он меньше хочет есть и у него улучшается настроение - гроша ломанного не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Пыщ. Я бы твои спешалы и даром бы не взял. То что он меньше хочет есть и у него улучшается настроение - гроша ломанного не стоит. Удачи, тебе 619! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Нет,всё-таки подожду 30 уровня).Лучше терпеть)... П.с.ЫЫЫ! О майн Готт! Что это? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Я его попробую чуток перекрасить... И я не помню,чтоб прям можно там перекрасить О_О... Там есть какой-то специальный сервис для этого А цвета и правда ядовитые, отталкивающие.
Перейти в конец
|
|
 |