Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Blink писал(а):
- Без дафт панка - С джаредом лето - В ирл мире
Ну, справедливости ради Дафт Панк больше нет как коллектива. Да и NIN в целом тоже хороший выбор, Трейлер в целом выглядит лучше чем я ожидал, нооооо чот пока хз. Снимает по сути ноунейм, перенос в реальный мир выглядит странным решение, и по сути обесценивает концовку наследия. То что новая система вся красная тоже в целом намекает на это. Но у меня пока больше всего притензий к дизайну. Назвать его плохим язык не поворачивается, ноооооо он выглядит как просто дизайн наследия который сделали чуть более гранёным . Типа да, я понимаю, что между первым и вторым фильмами прошло 30 лет, и там такая радикальная смена дизайна связана в том числе с этим. Но типа блин, можно было и лучше постараться.
эх если бы кто то один из них так же написал для ареса как для наследия. Бтв не совсем понимаю что за нин, из того что я погуглил не очень похоже чтобы челы могли что то в Ost писать. Ну или в эпичный ост. Ибо имхо часть атмосферы в 2010 фильме сделала именно музыка. Эпичсеская музыка.
По моему по вторжению были все предпосылки что в фильме что в сериале, да мастердиск забрал посан, интересно что они сейчас навыдумывают как способ вторжения. Да и кто там главный антаг теперь.
Судя по всему дизайн просто взяли по причине (оно работает давайте не бюудем менять) частично я их понимаю. Но вот концепцию не совсем понимаю. Там чела лучем разделило и он распался на фрагменты, типа камон реальный же мир, поделите его на мясо. Но да рейтинг пг все дела.
Бтв не совсем понимаю что за нин, из того что я погуглил не очень похоже чтобы челы могли что то в Ost писать. Ну или в эпичный ост. Ибо имхо часть атмосферы в 2010 фильме сделала именно музыка. Эпичсеская музыка.
Плохо гуглил. И Трент Резнор, а Аттикус Росс помимо NIN пишут дофига саундреков к фильмам, и иногда играм. К Квейку например тому же. Так что в целом выбор хороший, хотя мне кажется для трона лучше подошёл бы какой-нибудь Пембертон.
Blink писал(а):
Там чела лучем разделило и он распался на фрагменты, типа камон реальный же мир, поделите его на мясо. Но да рейтинг пг все дела.
А зачем
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Blink писал(а):
Там чела лучем разделило и он распался на фрагменты, типа камон реальный же мир, поделите его на мясо. Но да рейтинг пг все дела.
А зачем
Ну как минимум из-за логики реального мира, странно что в нем работает цифровой закон распада на фрагменты данных, а не на биологические составляющие. По крайней мере если это не могут показать то хоть как то закадром оставить как они это умеют. Со звуком штурмовика.
Цитата:
Плохо гуглил.
Мне бы пример. А так да, ждем фильма чтобы услышать
Моя любимая группа. Собственно Трон ни один так и не смотрел и чисто из-за анонса саундтрека узнал ваще про фильм Ну и да, как выше Техно ответил, мягко говоря только ОСТом и кормятся беся всех фанатов Душа мультик если смотрел - их ОСТ, все фильмы Финчера начиная с Социальной сети - их ОСТ, Хранители от ХБО, вышеупомянутый Квейк, да много чё.
Собственно Трон ни один так и не смотрел и чисто из-за анонса саундтрека узнал ваще про фильм
Брух
Ну тип про новый фильм, пушо там эпичный анонс был. Про старые то знал, но руки так и не дошли.
Blink писал(а):
Кал об дюти звучит неплохо почти как тайлер бейтс
Тут прикол в том, что Резнор свои щупальца распустил ещё с 90ых. Влияние НИН можно услышать и в Акире Ямаоке и даже в Мике Гордоне (характерные гитарные "шумы" итд). Ну Тайлер Бейтс тоже ровный дядька, работает с Мэнсоном, а Мэнсона буквально продвинул на сцену и продюсировал первые пару альбомов Трент Резнор. Ну короче НИН понятие растяжимое, есть более электронная музыка, есть более тяжёлая пост-индастриал, есть просто всякий эмбиент и пианинко что-то там грустное играет. Но по большей части электронщина/индастриал-рок. И я надеюсь раз это НИН, а не ОСТ, то музыка будет всё таки с гитарами.
А Лето то чем не угодил? У него же есть годыне роли. По-моему этот диалог уже был на РБ и я даже приводил в пример его хорошие роли
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Забыл видево анонса прикрепить, но качество записи конечно убойное.
Как раз ару минут назад отрыл и посмотрел, теперь видно в куда они по стилю будут пытаться попадать.
Цитата:
Ну тип про новый фильм, пушо там эпичный анонс был. Про старые то знал, но руки так и не дошли.
Когда челы в комментах говорили что 2010 андератед я думал это шутка, а оказывается то что я считал классикой много кто не смотрел. Энивей по крайней мере 1 приятный вечер кинца в таком случае у тебя ещё впереди образовался.
Цитата:
А Лето то чем не угодил? У него же есть годыне роли
Скорее мем по черной полосе ролей как была марго робби до барби, ибо что не фильм то не взлетает. В случае лето если это какой то франшизовый фильм.
Элементарная Сила:
С одной стороны я понимаю что Метт теряет веру в судебную систему и контроль над собой, с другой я перестал понимать вообще какой либо смысл действий. С поинт декстером я понял - того перевели в общий блок - дектсер понял что его хотят убрать - он вызвал один из вариантов позвать метта - легко его спровоцировал - попал в медпункт - произошло то что произошло и он на свободе. Не понял только финальный мув в конце. Ну и романтическая линия непонятная и только раздражение вызывает. Осталась последняя серия и я чет уже без всяких надежд, понятно что они будут делать второй сезон. Но первый местами таким жидким оказался потому что они слишком затянули билдап к возвращению дд и больше показали сторону адвоката.
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Бтв не совсем понимаю что за нин, из того что я погуглил не очень похоже чтобы челы могли что то в Ost писать. Ну или в эпичный ост. Ибо имхо часть атмосферы в 2010 фильме сделала именно музыка. Эпичсеская музыка.
NIИ охеренные и мастера электроники, так что это выбор не хуже Дафт Панка.
Элементарная Сила:
Без иронии лучше бы они этот ран назвали Кингпин: Восхождение или ещё что то в этом роде. И были бы правы. В остальном жидкий такой среднячок оказался. Френку был ровно рад до того момента как все драки с ним начали снимать в х2 super slowed reverb Это была очень странная жирная паралель словам карен - один вижиланте не сможет сделать ничего против организации, показывают как фрэнк факапится казалось бы мораль - а потом в сцене после титров он сбегает. Крч надо первый сезон пересмотреть, мб у меня просто память замылилась и скакнули ожидалки, но как то рил средне вышло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21