|
Ares
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2011 7:18 pm Сообщения: 197 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Арес, прямо во всех-таки Я углядел только два. Каирские пирамиды и полёт на Луну американцами. К 4 части нам раскажут, что великую китайскую стену построили Автоботы, чтобы защититься от Десептиконов.(Майкл Бэй 4ую все равно снимет). И я так и не понял зачем Десептиконы убивали этих людей, знающих про корабль пришельцев? Мне боьше всего нравилась первая часть(Тогда это было приемлемо, но на ней стоило остановиться).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Ares писал(а): Sherlock писал(а): Арес, прямо во всех-таки Я углядел только два. Каирские пирамиды и полёт на Луну американцами. К 4 части нам раскажут, что великую китайскую стену построили Автоботы, чтобы защититься от Десептиконов.(Майкл Бэй 4ую все равно снимет). И я так и не понял зачем Десептиконы убивали этих людей, знающих про корабль пришельцев? Мне боьше всего нравилась первая часть(Тогда это было приемлемо, но на ней стоило остановиться). Скорее всего шоб не палицца о их будущем вторжении... Мммм, сходил и неимоверно понравилось. Только не понимаю вот что: Откуда взялись еще Автоботы? С того корабля на котором они какбы улетали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 4:50 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Ares писал(а): Sherlock писал(а): Арес, прямо во всех-таки Я углядел только два. Каирские пирамиды и полёт на Луну американцами. К 4 части нам раскажут, что великую китайскую стену построили Автоботы, чтобы защититься от Десептиконов.(Майкл Бэй 4ую все равно снимет). И я так и не понял зачем Десептиконы убивали этих людей, знающих про корабль пришельцев? Мне боьше всего нравилась первая часть(Тогда это было приемлемо, но на ней стоило остановиться). Скорее всего шоб не палицца о их будущем вторжении... Мммм, сходил и неимоверно понравилось. Только не понимаю вот что: Откуда взялись еще Автоботы? С того корабля на котором они какбы улетали? Они их доставляли на землю, на этом корабле. И в фильме об этом говорили. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Мне кажется пора остановится потому что четвёртая часть будет отстой. С чего такие выводы, товарищ? Если будет Юникрон... Или, допустим, хотя-бы Метроплекс...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Lol Кэп писал(а): Мне кажется пора остановится потому что четвёртая часть будет отстой. С чего такие выводы, товарищ? Если будет Юникрон... Или, допустим, хотя-бы Метроплекс... Или хотя бы триптикон и омега суприм.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Да потому что почти все фильмы после третей или второй части гавно(простите за бедность речи) Им надо режиссёра другого. О давайте отправим в голивуд письмо с прозьбой сделать режисёром 4 трансформеров Backgild. А что , наверное никто на форуме лучше него не разбирается в трансформерах.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Да потому что почти все фильмы после третей или второй части гавно(простите за бедность речи) Ой блин, изыди нах уже... >_> Вастус писал(а): Lol Кэп писал(а): Да потому что почти все фильмы после третей или второй части гавно(простите за бедность речи) Им надо режиссёра другого. О давайте отправим в голивуд письмо с прозьбой сделать режисёром 4 трансформеров Backgild. А что , наверное никто на форуме лучше него не разбирается в трансформерах. ))))) Ещё Blurr хорошо разбирается. Инфа 100%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Lol Кэп писал(а): Да потому что почти все фильмы после третей или второй части гавно(простите за бедность речи) Ой блин, изыди нах уже... >_> Вастус писал(а): Lol Кэп писал(а): Да потому что почти все фильмы после третей или второй части гавно(простите за бедность речи) Им надо режиссёра другого. О давайте отправим в голивуд письмо с прозьбой сделать режисёром 4 трансформеров Backgild. А что , наверное никто на форуме лучше него не разбирается в трансформерах. ))))) Ещё Blurr хорошо разбирается. Инфа 100% Ну , режиссёрский дуэт тоже хорошо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Sherlock писал(а): Lol Кэп писал(а): Да потому что почти все фильмы после третей или второй части гавно(простите за бедность речи) Ой блин, изыди нах уже... >_> Вастус писал(а): Lol Кэп писал(а): Да потому что почти все фильмы после третей или второй части гавно(простите за бедность речи) Им надо режиссёра другого. О давайте отправим в голивуд письмо с прозьбой сделать режисёром 4 трансформеров Backgild. А что , наверное никто на форуме лучше него не разбирается в трансформерах. ))))) Ещё Blurr хорошо разбирается. Инфа 100% Ну , режиссёрский дуэт тоже хорошо.  Cкорее, сценаристский... Кстати, кто знает, что за штука ползала под ногами Мегатрона в Африке?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вастус писал(а): Sherlock писал(а): Lol Кэп писал(а): Да потому что почти все фильмы после третей или второй части гавно(простите за бедность речи) Ой блин, изыди нах уже... >_> Вастус писал(а): Lol Кэп писал(а): Да потому что почти все фильмы после третей или второй части гавно(простите за бедность речи) Им надо режиссёра другого. О давайте отправим в голивуд письмо с прозьбой сделать режисёром 4 трансформеров Backgild. А что , наверное никто на форуме лучше него не разбирается в трансформерах. ))))) Ещё Blurr хорошо разбирается. Инфа 100% Ну , режиссёрский дуэт тоже хорошо.  Cкорее, сценаристский... Кстати, кто знает, что за штука ползала под ногами Мегатрона в Африке? Я уже чёто и забыл. Та что с боооооооооольшой головой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |