| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Конечно предлагал. Но что из этого вышло? Ничего. Поскольку ты модератор, то почему бы тебе лично Таху или ТСО не написать в скайп/ЛС это предложение? Толку будет больше. Админы не слушают даже то, что им пишут конкретно в раздел, а появление Таху в скайпе - эпохальное событие. Где толк? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как минимум, с этой позицией согласны ещё 10 человек из той самой созданной мной темы. Так что видение явно не только моё и я выражаю позицию части пользователей РБ, причём, похоже, большей. Их выбор при голосовании был основан по большей части на твоём сообщении. То есть они поддержали то, что ты написал. Но по самой своей природе то, что ты написал не является действительностью. Цитата: Начнём с того, что ещё вчера, когда я и создавал тему, ты говорил по-другому. Как? Где я говорил про то, что люди должны общаться только на тему биониклов и клепать самоделки, м? Цитата: Но, опять-таки, флуд - это бессмысленное сообщение, а критикуемые вами темы смысл имеют, пусть и не слишком оригинальный. То есть, по сути, они смысла не имеют. Да. Цитата: Админы не слушают даже то, что им пишут конкретно в раздел, а появление Таху в скайпе - эпохальное событие. Где толк? Может, он и будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Тема будет закрыта, когда это сочтёт нужным администрация. Следовательно, у темы ещё день-два? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Тема будет закрыта, когда это сочтёт нужным администрация. Как скажешь. Мое дело предложить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): Axel the Eternal писал(а): Тема будет закрыта, когда это сочтёт нужным администрация. Как скажешь. Мое дело предложить. Твое дело сделать выбор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Зачем какие-то перемены? Меня всё устраивает. Тебе нужна стабильность? Поздравляю - форум уже полгода как остабилел, и я надеюсь, админы вытянут его из этого коматозного состояния. Цитата: Как обычно, сладкая парочка Конф и Бруно, когда у них закончились аргументы, перешли к оскорблениям ужасного user_D!
Конф, похоже, иначе просто не может. Пора рисовать про меня комиксы!
И про баттхерт не забудь. :* Цитата: <<<вырезано>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Конф, зачем делать вид, что с акка Войда пишешь не ты сам? Давно уже это всем понятно, а то устроил тут, понимаешь, публичную драму с "уходом", а теперь мыкаешься по аккаунтам. Отличный пост, я даже умилился. На дваче с суровыми дядями-битардами учился или на МДК ракуешь? Давай ещё!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Юзер слился и сейчас будет всем рассказывать о том, кто и как сидит с этого акка. Надо же закрыть свой недостаток аргументов и привлечь внимание юзеров на что-то другое.
Пасс у Конфа есть, он заходит иногда, да, что же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Пасс у Конфа есть, он заходит иногда, да, что же. Что ещё раз отлично демонстрирует натуру Конфа. В лучших традициях публично "ушёл с форума", развёл прощальную тему на несколько страниц, вытребовал бан, но продолжает тут сидеть, лол. Кукловод писал(а): Ну всё, теперь опять будут дискуссии об анусах и твинках. Призываю на эту тему модерастов в срочном порядке. Это аксиома. В какой бы дискуссии не участвовал Конф, кончится она его сливом и душераздирающими постами про бугурт и петушение его собеседников. Детям нельзя сидеть на дваче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Кукловод писал(а): Ну всё, теперь опять будут дискуссии об анусах и твинках. Призываю на эту тему модерастов в срочном порядке. Это аксиома. В какой бы дискуссии не участвовал Конф, кончится она его сливом и душераздирающими постами про бугурт и петушков. Детям нельзя сидеть на дваче. ты не хочешь признать что мы правы. ты как оружейник 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Кукловод писал(а): Ну всё, теперь опять будут дискуссии об анусах и твинках. Призываю на эту тему модерастов в срочном порядке. Это аксиома. В какой бы дискуссии не участвовал Конф, кончится она его сливом и душераздирающими постами про бугурт и петушение его собеседников. Детям нельзя сидеть на дваче. Ты его с собой путаешь. С учетом того, сколько людей тебя тут и в других местах назвали петухом... Делайте выводы сами. ПС: половину постонабивалок слили в архив. Стоя аплодирую админам. Главное, чтобы самоделки теперь не кинулись комментить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |