|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Это обычное "зависание". Если у тебя компьютер не очень мощный, то нельзя одновременно с Фотошопом запускать другие программы, так как он потребляет много ресурсов (особенно в процессе загрузки). Спасибо Рудака, пойду пробовать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Рудака ответь мне,плиз  Я не знаю, в чём тут дело. "Ошибка при построении изображения"... У меня никогда такого не было, надо поискать материалы на эту тему. Nuparu Mahri писал(а): да лучше вообще в процесах эксплорер ехе отключать(не путайте с айэксплорер,это интернет) Нельзя отключать explorer.exe! Это один из основных процессов Windows, без него ничего работать не будет (даже панели задач не будет и значков на рабочем столе).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Всё равно глючит, доходит до "Чтение Глобальных Ресурсов Текста Закончено (На английском) и всё... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А где можно взять русификатор для СS2,а то у меня на английском и я ничего ни понимаю. В интернете поищи, просто укажи в Google "русификатор Photoshop CS2", и получишь кучу ссылок. Но вообще я не советую русской версией пользоваться - там в терминах расхождение. В частности, во всех учебниках по Фотошопу команды пишутся на английском языке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аватар, Автар больше похоже на слово - Автор
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Так может я тебе этот сделаю с миг. глазами,ты не против? Рудака и сама может сделать себе аватар.
Перейти в конец
|
|
 |