| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт апр 12, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): 3) Тарантулас. А в фильме произношение другое вроде...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт апр 12, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Syrus Zuviel писал(а): 3) Тарантулас. А в фильме произношение другое вроде... Какое?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт апр 12, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Точно сказать не могу. Это наверно из-за его голоса. А может дело в переводе? Ты в каком смотрел, в качественном ил плохом?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт апр 12, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Во всех. И первого канала и ТНТ. А слышалось мне в оригинальной версии. Ну... Строго говоря по английски он действительно звучит как "ТарЭнтулас", но это издержки языка. Я предпочитаю вариант "ТарАнтулас", поскольку он более привычен русскоязычному уху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ясно. А как читается hightower? хайтауэр
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
W0lF писал(а): Backgild писал(а): Ясно. А как читается hightower? хайтауэр Присоединяюсь. Разве есть другие варианты? А у меня тем временем вновь кардинально изменились планы. Во-первых в них вклинилась моя "мечта идиота" - БВН Дэд Энд. Где-то завтра, я думаю, закажу его. Во-вторых я решил, что не смогу так долго ждать. Мои старые планы были возобновлены, и после Дэд Энда будут заказаны БМ Ссилверболт и... Я пока не скажу кто, это будет сюрприз, так как именно этот персонаж будет объявлен юбилейным, пятидесятым трансформером моей коллекции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Бист Машинз Сильверболт?? Многие его самым уродливым ТФ во всем мире считают. Если честно, хочу взять его в основном как пару к своей Арахнии. Да и вообще, мне часто нравится то, что не нравится всем вокруг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |