|
ZaWal
|
Добавлено: Чт окт 19, 2023 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я хотел чтобы ты или Дертокс признался кто из вас мафия Но с такими ахеренными предложениями, выводящими рандом на новый уровень я бы предположил, что ты. Дертокс или не палиться, или мирный (хотя напрямую он свою роль не назвал). Я такое предлагаю, потому что в нынешней ситуации мафия никогда не сознается. Я-то мирный, но какое значение имеют мои слова сейчас. Ты на меня только не наезжай сильно, а то я за тебя проголосую. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт окт 19, 2023 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): The_Hazrak писал(а): Я хотел чтобы ты или Дертокс признался кто из вас мафия Но с такими ахеренными предложениями, выводящими рандом на новый уровень я бы предположил, что ты. Дертокс или не палиться, или мирный (хотя напрямую он свою роль не назвал). Я такое предлагаю, потому что в нынешней ситуации мафия никогда не сознается. Я-то мирный, но какое значение имеют мои слова сейчас. Ты на меня только не наезжай сильно, а то я за тебя проголосую.  Ну ладно. Тогда пусть каждый выскажется, почему он не мафия и тогда проголосуем. Я не мафия, потому что предложил скипнуть прошлое голосование. Я никогда так не делал прежде, будь я мафией, мне было бы проще вынести кого-то сразу на голосовании, а потом ещё кого-нибудь ночью. Итого 3 трупа (прим. ОДИН В ТЮРЯГЕ) и я бы уже победил, если только не затесался живой доктор, который мог бы помешать моим планам. А так я бы только палки в колёса себе вставил, усложнив задачу. Конечно можно сказать, что я придумал себе супер ОПРАВДАНИЕ, как Майкрофт любил меня обвинять в предыдущих катках или поменял СТРАТЕГИЮ, только выглядит она максимально тупо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт окт 19, 2023 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Так ты и не распространённо не объяснился. Логично было бы для мафии, чтобы не сболтнуть лишнего. Причём где-нибудь в начале катки, а у нас уже конец и никаких зацепок нет. Ну если брать так, то я на протяжении всей темы не отличаюсь разговорчивостью.  Без разницы, мафия я или мирный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт окт 20, 2023 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мужчины, сорян, ирл съедает всё время сейчас, хм...Итак, я, вроде, выкрал время. Итак...
Тут сейчас все будем каяться, что мы мирные, и вообще мафия, на самом деле, Кучер, взломавший кого-то из нас, но суть такова, что тут реально придётся на рандом уже, а увы, - хотелось бы закатить разоблачительную тираду как в прошлый раз, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 21, 2023 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дертокс мафия я думаю  Идея с рандомом слишком рисковая, чтобы её предлагать будучи мафиози. Т.е я предполагаю, что Завал таки мирный. Про Дерта я уже писал, что он и мирным себя напрямую не назвал, а только что он "в этот раз не шериф", ну и не стал собственно как-то пояснять почему он не мафия, только абстрактные сообщения по типу как выше. Ну если кто не верит в мои доводы, то может вспомнить старые добры "ДАВНО ОН ЧТО-ТО МАФИЕЙ НЕ БЫЛ". Я вот в прошлую катку был и на этой же странице написал, что я бы так гениально за мафиози не стал отыгрывать, чтобы оказаться в ситуации как сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб окт 21, 2023 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж, значит, и по мне набат забил, хм...Начну с того, что я не мафия, но быть ею хотелось бы, а то ни разу меня ещё не пикнули, вообще неинтересно. Да и не шериф тоже, как уже говорил, иначе бы методом неудачных выборов и деменции вычислил мафию. Трабл в том, что мне и крыть особо нечем, равно как и пальцем в кого-то определённого тыкать. Я, вот, например, нутром чуял, что Майкрофт окажется мафией, ан-нет - его вальнули, и я вообще хз, кто из вас двоих, тогда. Ведущий, конечно, для перчинки мог Хезрака второй раз подряд выбрать, чтоб неожиданный твист произошёл, но хз, я обвинять кого-то не могу(самое унылое в бытие мирным, что основываться можешь только на том, что говорят другие. Но роль я стараюсь не палить до талого, чтоб интересней было, а то о какой интриге и рофлах может идти речь?). Поэтому я вынужден сейчас на рандом полагаться больше, авось повезёт. Хезрака в ответку пока обвинять не буду, потому что понимаю его подозрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 21, 2023 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот если бы ты сразу так ответил, то я бы тебя и не обвинял Ну у меня такая же херня из раза в раз. За мирных скучно отыгрывать по большей части. Я обычно или старался заруинить катку, или наоборот играть ПО-ЧЕСТНОМУ за справебыдлость. Ну я уже писал, давать мне вторую игру подряд роль мафии ноу факин сэнс. И опять же, не стал бы я тогда агитировать скипнуть раунд. А ещё это получается я в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ убил Метуса и Майкрофта, ну что за ремейк года. Так даже в Голливуде не делают. Ждём тогда чё Завал скажет, но вероятно мафия тогда он.
Перейти в конец
|
|
 |