|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Даже не знаю... С одной стороны, у меня куча фот биониклов в природе, с другой- меня привлекает 17 и 5 темы... Разрываюсь на куски. Может, монетку бросить?  Ладно, фоты красы природы(17) Добавил. Люди, осталось всего 6 голосов! Не забрасываем тему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот у меня вопрос:По идее фотки красоты природы это одно и то же что и с морем.Просто если победит природа,то мона будет ставить фотки моря.Ведь море это природа,да?Так что можно сказать что это одни и те же варианты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): А вот у меня вопрос:По идее фотки красоты природы это одно и то же что и с морем.Просто если победит природа,то мона будет ставить фотки моря.Ведь море это природа,да?Так что можно сказать что это одни и те же варианты. Хм, в принципе да, это одно и то же. Я подумаю над этим. Пока пусть останется так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините за дабл-постинг, этим, просто, я заодно и подниму тему. Я подумал над темой моря и решил превратить ее в "фотки из городов-курортов", что вы скажете..?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не переименуй обратно.Море не обязательно курорт.В фотографии море это отдельная жизнь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не переименуй обратно. Хм, недавно ты мне говорил, что это входит в красоты природы, соответственно, это получается что-то вроде под-темы и такое положение дел не подходит. Теперь ты мне говоришь, чтобы я переименовал обратно... Ну ладно, пусть так и останется. P.S.: Люди, почему такой голяк, неужто так трудно зайти в тему и оставить голос?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не я просто говорил тебе про это а не просил переименовывать а щас прошу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за природу. Мне есть, что сфоткать.
|
|
Перейти в конец
|
|