|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Ср янв 15, 2025 10:53 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Увы, нет, он не работал К другому... Вопросу? Чем можно заменить кофе или энергетики? Или как эффективнее с кофеина слезать? Типа, с одной стороны кружка кофе в день или энергетик это ничего такого, но с другой - ощущается, что из-за них более нервозная. А с третьей - без кофе не соображаю пока что, и это ппц :с
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт янв 16, 2025 1:44 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Типа, с одной стороны кружка кофе в день или энергетик это ничего такого, но с другой - ощущается, что из-за них более нервозная.
Переходи на зеленый чай. ЗЧ + лимон + мед та еще имба. Единственный минус, от зеленого (да и черного, в принципе) чая сильный налет появляется. Не думаю, что хуже кофе, но все же. Вообще, я думаю, что люди, которые по несколько раз пьют кофе в день, просто любители горячих напитков, а не самого кофе. Чай прекрасно занимает эту нишу. Можно еще пить обычную воду, тогда желание пить энергосы/кофе тоже не возникнет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс янв 19, 2025 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Bizzy Buck писал(а): Типа, с одной стороны кружка кофе в день или энергетик это ничего такого, но с другой - ощущается, что из-за них более нервозная.
Переходи на зеленый чай. ЗЧ + лимон + мед та еще имба. Единственный минус, от зеленого (да и черного, в принципе) чая сильный налет появляется. Не думаю, что хуже кофе, но все же. Вообще, я думаю, что люди, которые по несколько раз пьют кофе в день, просто любители горячих напитков, а не самого кофе. Чай прекрасно занимает эту нишу. Можно еще пить обычную воду, тогда желание пить энергосы/кофе тоже не возникнет Капец я тормоз, но всё же. Про зелёный чай вечно забываю, спасибо, что напомнил. Хорошая тема, особенно если заварить с ройбушем вместе. Но думаю, что кофе пьют ещё из-за текстуры (Он таки ощущается более густым? Особенно с молоком. И некоторых это может прикалывать?) и самого вкуса. Энергосы вообще тема больная, именно что из-за вкуса, которого в газировках обычно нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт янв 28, 2025 1:34 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Здравия желаю товарищи, к сожалению в последнее время сложно активничать на русбионикле вследствие личных причин, которые я могу назвать лишь частично. Я морально сломлен из-за некоторых проблем, поэтому возможно одновременно буду увеличивать активность и одновременно крайне редко заходить сюда А шо случилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср янв 29, 2025 12:47 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): LegoBober писал(а): Здравия желаю товарищи, к сожалению в последнее время сложно активничать на русбионикле вследствие личных причин, которые я могу назвать лишь частично. Я морально сломлен из-за некоторых проблем, поэтому возможно одновременно буду увеличивать активность и одновременно крайне редко заходить сюда А шо случилось? Не хочу полностью раскрывать ситуацию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср янв 29, 2025 12:47 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): LegoBober писал(а): Здравия желаю товарищи, к сожалению в последнее время сложно активничать на русбионикле вследствие личных причин, которые я могу назвать лишь частично. Я морально сломлен из-за некоторых проблем, поэтому возможно одновременно буду увеличивать активность и одновременно крайне редко заходить сюда Ох, соболезнуем. Всегда помни самое главное - ты ещё молодой, и даже после самых тяжёлых моментов у тебя обязательно будут светлые и позитивные события. Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср янв 29, 2025 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Живи, Бобёр, живи...
И да, доброго утра/времени суток, лол. Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт фев 13, 2025 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Тут живые все?.. Сама еле вылезла сюда, гыг~ Видимо еще не все прочухались, что форум ожил. Скоро продолжу ролевую - т.к списался с Редисом и он решил, что выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт фев 13, 2025 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5966 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Тут живые все?.. Сама еле вылезла сюда, гыг~ Живой, по мере возможности набиваю посты в своих любимых темах. Swarmlord писал(а): Видимо еще не все прочухались, что форум ожил. Похоже на то. Надо бы кинуть клич среди всех, кто на связи.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |