| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Zorion писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Алсо,Моффат ничего не говорит по поводу новых докторов, я имею в виду сезоны с капальди последние или будут новые актеры в роли доктора в будущем? Так Доктору же дали новый цикл регенераций, будет еще 12 (ну или около того) Только 12? По-моему гораздо больше. Ему дали новый цикл регенераций, один цикл составляет 12 регенераций. При этом первой регенерацией является Капальди Э,кстати... Мы нумерацию продолжим,ну допустим последующих докторов обзывать 14 15 и тд, или начнем сначала 1(NG),2(NG) и тд 14 и 15, естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): цитировать четыре цитаты это так круто что ли Нет,но если связь обсуждения не прерывается,то почему бы и нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): не читабельно читабельно. На рб оформление очень хорошее и удобное
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Последняя серия зашибись конечно. ЧУТЬ ЛИ НЕ 10 ИЗ 10 О ГОСПАДЕПрямо неожиданно для меня было,что она 55 минут длится. Отсылок пруд пруди. Таки обидно,что Мисси выпилила Осгуд. И таки странно,что Мисси просуществовала две серии и её уже выпилил Доктор.Не удивлюсь,если этот чудо-прибор даже не убивает,а перемещает куда-то. Ну и Клара 100% будет в Рождественской серии,может её ещё не выкинули из сериала. Клара все, вряд ли крупно вернется ________________ Кстати, а в серии с поездом большим боссом была Мистресс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): И таки странно,что Мисси просуществовала две серии и её уже выпилил Доктор.Не удивлюсь,если этот чудо-прибор даже не убивает,а перемещает куда-то. Только застрелил её в последний момент не Доктор, а бригадир Летбридж-Стюарт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Моффат вроде как сказал что Мисси выжила. Просто телепортировалась. Он вроде просто сказал, что Мастер постоянно выживает, просто потому что он Мастер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Все говорят о сюжете, а меня растрогала сцена прощания Докты и Клары. А вот Дэнни взбесил. Отдай родителям, отдай родителям... А КАК ОНА ИХ НАЙДЕТ БЛИН?? А ОБЪЯСНЯТЬ КАК?? Бред же... да дэни вообще как-то далб персонаж
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): The_Assassin писал(а): Все говорят о сюжете, а меня растрогала сцена прощания Докты и Клары. А вот Дэнни взбесил. Отдай родителям, отдай родителям... А КАК ОНА ИХ НАЙДЕТ БЛИН?? А ОБЪЯСНЯТЬ КАК?? Бред же... да дэни вообще как-то далб персонаж согласен он далб
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The_Hazrak писал(а): И таки странно,что Мисси просуществовала две серии и её уже выпилил Доктор.Не удивлюсь,если этот чудо-прибор даже не убивает,а перемещает куда-то. Только застрелил её в последний момент не Доктор, а бригадир Летбридж-Стюарт. Да,тут конечно я невнимательно посмотрел.Вот насчёт Дэнни: в Тёмных Водах я был уверен,что его смерть не простая случайность и он даже выжил.The_Assassin писал(а): Все говорят о сюжете, а меня растрогала сцена прощания Докты и Клары. А вот Дэнни взбесил. Отдай родителям, отдай родителям... А КАК ОНА ИХ НАЙДЕТ БЛИН?? А ОБЪЯСНЯТЬ КАК?? Бред же... Согласен,гораздо логичнее было бы ему самому вернуться.А меня лично впечатлила сцена,в которой Доктор не нашёл Галлифрей
Перейти в конец
|
|
 |