| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс фев 18, 2024 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Блин, сюда надо было вопрос кидать, ну ладно Карочи я тру фанат дума, потому что научился играть е1м1 в оригинальном темпе Кидай пруфы, что могу сказать. Я задолбаюсь так, найди меня в вк и я тебе в лс скину И будут тебе пруфы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс фев 18, 2024 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5967 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Блин, сюда надо было вопрос кидать, ну ладно Карочи я тру фанат дума, потому что научился играть е1м1 в оригинальном темпе Кидай пруфы, что могу сказать. Я задолбаюсь так, найди меня в вк и я тебе в лс скину И будут тебе пруфы Ишь, чего захотел. Сдеанонить меня решил, да?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс фев 18, 2024 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Блин, сюда надо было вопрос кидать, ну ладно Карочи я тру фанат дума, потому что научился играть е1м1 в оригинальном темпе Кидай пруфы, что могу сказать. Я задолбаюсь так, найди меня в вк и я тебе в лс скину И будут тебе пруфы Ишь, чего захотел. Сдеанонить меня решил, да? Я таким не занимаюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн фев 19, 2024 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Блин, сюда надо было вопрос кидать, ну ладно Карочи я тру фанат дума, потому что научился играть е1м1 в оригинальном темпе А чё за вопрос то? Она же вроде максимально не сложная. Чисто как упрощённая версия Мастер оф Паппетс. Если только ты не научился ещё играть эту сверхскоростную вертушку в конце риффа или хз как это ещё обозвать, её сам не умею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 19, 2024 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): Блин, сюда надо было вопрос кидать, ну ладно Карочи я тру фанат дума, потому что научился играть е1м1 в оригинальном темпе А чё за вопрос то? Она же вроде максимально не сложная. Чисто как упрощённая версия Мастер оф Паппетс. Если только ты не научился ещё играть эту сверхскоростную вертушку в конце риффа или хз как это ещё обозвать, её сам не умею. Она играется в оригинале в темпе почти под 200 (если не больше) вот в чем проблема
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): К моему стыду, так и не научился на гитаре играть  Зато на фортепиано фигачишь вон как
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): К моему стыду, так и не научился на гитаре играть  А оно тебе надо?  На акустике лабать до уровня "сыграю Цоя у костра" можно за месяц. С корректировками до полугода, но азы за месяц
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Турага Макута писал(а): К моему стыду, так и не научился на гитаре играть  А оно тебе надо?  На акустике лабать до уровня "сыграю Цоя у костра" можно за месяц. С корректировками до полугода, но азы за месяцЗависит от человека, он даже за два года может не научиться так играть, даже если будет там по часа 2-3 в день играть
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ну если у человека есть музыкальная база, то он всё осилит. Да кстати. Опять же я говорю про освоение навыков просто базовые аккорды уметь ставить и переставлять. Никакого геморроя с соло партиями, фингерстайлом, романсами на классической гитаре, ещё хрен знает чем. С чего собственно обычно и начинают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): ZaWal писал(а): Ну если у человека есть музыкальная база, то он всё осилит. Да кстати. Опять же я говорю про освоение навыков просто базовые аккорды уметь ставить и переставлять. Никакого геморроя с соло партиями, фингерстайлом, романсами на классической гитаре, ещё хрен знает чем. С чего собственно обычно и начинают. У меня на одно барре ушел только месяц, ты слишком загнул, 2 месяца это слишком мало The_Hazrak писал(а): За 2-3 часа в день на протяжении двух лет мне кажется даже обезьяна научится играть. Это считай самый минимум. . Нифига себе минимум
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Гитаристов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да проблема с барре вообще переоценена, по-моему. Ты же на электро сразу учился играть? Там вообще всё проще зажимается. А на акустике часто проблема потому что гитара не отстроена (расстояние между струнами и 12ым ладом такое, что палец пролезет), либо это вообще дедовская древесина из СССР, на которой невозможно учиться играть. Я вон анкер как подкрутил жизнь сразу легче стала (а подставка для струн сказала "бай-бай" через год и мне теперь нужно нести гитару к мастеру), хотя я уже чуть больше года играл. Плюс всякие ошибки, типа сразу учатся ставить аккорд F, хотя там натяжение струн сильнее, следовательно, ставить сложнее. Ну и сам принцип зажатия барре часто не понимают. Указательный палец зажимает только 6,2 и 1 струны. Остальные зажимают другие пальцы. Но новички не могут этого понять и жмут со всей силы указательным на все струны, когда по факту зажимают всего 3. Ну и ОСОБЕННОСТИ пальцев. Потому что у кого-то струны 2-3, к примеру, застревают в сгибах (ямах) на фаланге и из-за этого происходит глушение. Тут просто нужно искать удобное положение, при котором, соответственно, у тебя струны не "застревают" в пальцах. В конце концов *уй положил и берёшь барре без барре как Хендрикс, Летов, Боуи и ещё много кто Мне вон так тоже удобно, к примеру. Хотя могу и классическим способом.
Перейти в конец
|
|
 |