|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): а какой нужен серийный номер? Где ты скачал Фотошоп? Если тот торрент, что я выставляла тут, то там есть отличный кейген. Если какой-то другой - тогда назови мне версию, и я найду тебе номер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 8:14 pm Сообщения: 337 Откуда: Метру-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Матау писал(а): а какой нужен серийный номер? Где ты скачал Фотошоп? Если тот торрент, что я выставляла тут, то там есть отличный кейген. Если какой-то другой - тогда назови мне версию, и я найду тебе номер. незнаю откуда скачал, версия Photoshop 9.0 CS2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лечение для фотошопа.Такая штука,которая скачивается вместе с ним,затем устанавливается после установки фотошопа и фотошоп "живёт" спокойно и счастливо.А без этого лечения фотошоп через определённое количество дней "умирает",т.е. просто ломается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ы,ну,мне сказали,что сие так называется+)извиняюсь,и спасибо+)последний вопрос:нужно воспользоваться самой последней ссылкой,которую ты скинула,верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Ы,ну,мне сказали,что сие так называется+)извиняюсь,и спасибо+)последний вопрос:нужно воспользоваться самой последней ссылкой,которую ты скинула,верно? Если ты про кейген - в зависимости от версии. Если у тебя стоит CS2, то да, верно. Тут же на страничке ссылка на архив (на Savefile находится). А если решила закачать CS3 - тогда воспользуйся первой ссылкой из первого сообщения. Я понятно объясняю-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |