|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Категорически несогласен. Роль получилась слегка короткой. Актриса не успела полностью раскрыться, как мне кажется. А по-моему, всё замечательно с актрисой и её роли в сезоне. Критике я б подверг то, как легко она слилась, но должен же Доктор хоть раз разделать Мастера под орех, а не наоборот, разве нет?The_Assassin писал(а): А он подумал о Кларе? О том, каково ей? Я вообще вижу в этом эгоизм. Да. Вот так сразу и прямо. Потому что ради иску пленяя своих ошибок заставлять кого-то переживать подобное... Эээм... Кларе, конечно, хреново... Но, пардон, вернитесь немного назад: она лгала ему последние пол-сезона, лгала просто безбожно и без какой-либо подначки со стороны Мисси (как я подозревал ранее), и вообще, несмотря на все сюси-муси буквально в лицо, смеясь, высказала ему, что Доктора она ставит выше любых отношений, даже выше самого Дэнни. Представь, каково было Дэнни до того, как он удалил эмоции? И я сомневаюсь, что даже удалив эмоции он забыл её предательство. Да, он пообещал, что не причинит ей вреда, но по мне так в серии достаточно ясно дали понять, что он просто не может так жить - оттого решение о самопожертвовании и стало для него наиболее подходящим исходом. Тут ещё кому на эгоизм пенять...Red писал(а): Вообще после ребута слишком контрастно. Далеки не такие упоротые, Док не такой герой. Да и вообще, я правильно понимаю, что при старении инкарнации таймлорда они слабеют так же, как и люди? А то он постоянно бегать устает. А ты Одиннадцатого вспомни. А с Первым там ещё и сам актер уставал постоянно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А че, сезон уже закончился? то есть я могу зайти посмотреть последнюю серию и быть доволен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): И еще у меня вопрос по Дню Доктора (финал 7-го сезона). Смотритель в музее - это таки Четвертый? Не 4-ый, но его актер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Пересматривал в сотый раз Кольца Акатена, заметил, что отца Клары едва не сбила та же машина, что и отца Розы. Забавно. *Шутка про Британскую коммуналку*
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): А че, сезон уже закончился? то есть я могу зайти посмотреть последнюю серию и быть доволен? Остался один спец-выпуск рождественнский, который будет в декабре. Угу, можно. Удовольствие не обещаю.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): 2ТСО Ах да, точняк. Только мб десятый, не? Который Теннант. Его ж еще мастер состарил. Я из десятого смотрел не более 5-7 эпизодов. Я про рождественский спешал прошлогодний, где одиннадцатый состарился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): dolphin писал(а): А че, сезон уже закончился? то есть я могу зайти посмотреть последнюю серию и быть доволен? Остался один спец-выпуск рождественнский, который будет в декабре. Угу, можно. Удовольствие не обещаю. да какое удовольствие, его нет давно. Единственное что меня радует в новых сезонах - это внешность Клары и Капальди- относится серьезно к сюжетам я уже не могу со времен 5 сезона
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Год назад посмотрел День Доктора в кино. Это было очень круто.Да,я бы мог написать более обширно,но ограничусь этим.
Вот даже не знаю...Наверное после Рождественской серии буду пересматривать ньюскул,ну или из классики посмотрю что-нибудь.
Кстати,вот на википедии в статье про Джека Харкнесса недавно вычитал: Ну многие из вас помнят сцену,когда 10-ый перед регенераций навещал старых друзей,и навестил Джека в баре.Тык вот он посоветовал ему чувака по имени Алонсо,с которым уже имел дело.Так вот я думал,что он предложил Алонсо,ибо мол хороший мужик,можно в союзники завербовать.Так на вот на википедии указано,что это именно намёк Доктора,на новые отношения для Джека омг
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Год назад посмотрел День Доктора в кино. Это было очень круто.Да,я бы мог написать более обширно,но ограничусь этим.
Вот даже не знаю...Наверное после Рождественской серии буду пересматривать ньюскул,ну или из классики посмотрю что-нибудь.
Кстати,вот на википедии в статье про Джека Харкнесса недавно вычитал: Ну многие из вас помнят сцену,когда 10-ый перед регенераций навещал старых друзей,и навестил Джека в баре.Тык вот он посоветовал ему чувака по имени Алонсо,с которым уже имел дело.Так вот я думал,что он предложил Алонсо,ибо мол хороший мужик,можно в союзники завербовать.Так на вот на википедии указано,что это именно намёк Доктора,на новые отношения для Джека омг Это было очевидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): 2 года назад я и не догадывался об этом. Я бы сказал, что это хорошо, что не догадывался
Перейти в конец
|
|
 |