Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
А у кого какие кольца стоят? У меня щас синее кльцо прибавляющее ауру на 5%(как два кольца ) и кольцо прибавляющее рост на 2% .
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
У меня два кольца первое прибавляет рост на 2%, второе рост же на 4%. Продаётся Шарфик, повышает производство шерсти на 3%. Цена договорная. Опять же лучше чешуёй.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Salok писал(а):
АиД, у меня денег больше нету, так что можешь покупать у него этот дватцатый левл. Я се уже другое ожерелье 20го купил)
Под запас?Кста, у меня Фотон уровня 14!
Цитата:
У меня два кольца первое прибавляет рост на 2%, второе рост же на 4%.
Везёт ,поздравляю!
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 23