| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн мар 24, 2025 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Похоже в копилку висяков Сварма можно добавить катку мафии Список выходит следующий
-тема по витуберам - катка с белым домом - катка мафии Прошу простить за то, что имею жизнь за пределами форума Белый Дом 99% времени висел не по моей вине. Тема по витуберам будет после анонса даты релиза Силксонга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт мар 25, 2025 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А почему бы и не начать?
В общей палате номер 6 что располагалась на Проспекте Радостного Башкортостана (сокращенно РБ) воцарилась паника - один из пациентов был сам не свой - вместо того, чтобы как обычно пускать слюни и выть по ночам, он сидел на месте, трясся и оглядывался по сторонам. Когда соседи по палате спросили его о причине тряски, он дрожащим голосом сообщил, что оказывается доктора разработали лекарство, которое может полностью вылечить безумие, а значит им всем придется возвращаться в сосаети и ходить на работу... Разумеется ему никто не поверил и все легли спать...только чтобы на утро проснуться и обнаружить то, что его больше нет в палате - выписали! Но как, ведь в палату никто не заходил, да и выходить тоже запрещено...значит, врачи на самом деле не уволились из отделения, а решили притворяться психами, чтобы под покровом ночи засовывать лекарство в пациентов (страшно представить каким именно способом). Теперь, чтобы не стать очередными винтиками в жестокой машине капитализма, пациентам нужно вычислить дипломированных самозванцев и выкинуть их из окна...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт мар 25, 2025 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
 а кто в этом сеттинге есть доктор?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт мар 25, 2025 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): :ghmm: а кто в этом сеттинге есть доктор? Псих с заначкой stupid pills дури. Ночь наступила если что. Жду выборы от всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ребят, я конечно понимаю, не лето еще, но вам не кажется что ночь слишком долгая? Мне все еще не пришло последнее нужное ЛС для завершения ночи, но называть этого человека я не могу. Я бы рад с ним связаться, но контактов у меня нет, так что ждём получается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 28, 2025 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): MikeCroft писал(а): Ребят, я конечно понимаю, не лето еще, но вам не кажется что ночь слишком долгая? Мне все еще не пришло последнее нужное ЛС для завершения ночи, но называть этого человека я не могу. Найдите мне этого мазафакера
Перейти в конец
|
|
 |