| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): *Превращает руки в огромные когти, а тело покрывает бронёй из чего-то похожего на протосталь, только ещё крепче* -Ха-ха!Черепаха!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): *телепортируется недалеко от битвы. слышит звуки борьбы* -Вот я и на месте. Пойду помогу тем Скакди. * подбегает к месту сражения* -Привет, меня послали с помощью! -Стоп,а ты кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): IXA писал(а): *Превращает руки в щупальца, и протыкает ими Алексея* -Эгегей! -Что? *Превращается в Алексея*
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): -Я Тоа Ноттимус, послан на Заказ с миссией. А вы, я полагаю, тоже? Я житель,меня зовут СвампФаер,но можете звать меня Пламенным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): -Я Икающий Картошками Сломанный Антроз. Но можете звать меня просто ИКСА. *Превращается в Ноттимуса* -Поздравляю,это ты уже говорил..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра Альтернативная вселенная |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крака писал(а): *Вызывает лианы, и обвивает Алексея* -Сдохни, коварный завоеватель! Очень приятно, Пламенный, ИКСА! Спасём Заказ! -Увы,наш остров спит уже 300 лет....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |