| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Dr. ZLoc писал(а): Americano писал(а): Да все мы говорим правду) Мда) Безумный день)) Точнее ночь) А как ты относишься к 13 и Форману? Я думаю он не достоин такой шикарной девушки! Полностью с тобой согласен ) Ы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Americano писал(а): Да все мы говорим правду) Мда) Безумный день)) Точнее ночь) Я привык говорить правду. Так что ничего безумного. Americano писал(а): А как ты относишься к 13 и Форману? Я думаю он не достоин такой шикарной девушки! Но ты хотел бы стать им? Ну тоесть не чёрным, не американцем, а её другом?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну да, я согласен)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Dr. ZLoc писал(а): Americano писал(а): Да все мы говорим правду) Мда) Безумный день)) Точнее ночь) А как ты относишься к 13 и Форману? Я думаю он не достоин такой шикарной девушки! А мне кажется наоборот 0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): А мне кажется наоборот 0_о Хаусоподобный негр её недостоин!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Сорок Два писал(а): А мне кажется наоборот 0_о Хаусоподобный негр её недостоин!!! Достоин, ибо он мне больше всех нравится(После Хауса конечно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Сорок Два писал(а): А мне кажется наоборот 0_о Хаусоподобный негр её недостоин!!! Ваще не недостоин!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Eagle писал(а): Сорок Два писал(а): А мне кажется наоборот 0_о Хаусоподобный негр её недостоин!!! Достоин, ибо он мне больше всех нравится(После Хауса конечно))) Картман лучше. Он хоть полу-гений. Но Оливия лучше всех=333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круче всех был Картнер!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Круче всех был Картнер!)) Но он, к сожалению, был, а не есть. RIP
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Americano писал(а): Круче всех был Картнер!)) Но он, к сожалению, был, а не есть. RIP Ага, он стал an hero
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопиющая безграмотность посетителей темы удручает. А вот обсуждение 13 очень даже радует)
Кажется, воинствующие пуритане аннигилировали замечательные картинки?
Позже: а разве те же воинствующие пуритане не запретили использование мемов на просторах всея RB?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, они были сожжены еретиками)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я почему-то еще не почуял запах гари со своей подписи.
Есть вообще что-нибудь по 7 сезону? Тизер, теги, подсказки, спойлеры, я не знаю. Запоем пересматриваю 6 сезон, осталось 2 серии, а дальше опять ждать. Уныло)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот видел Кадди и Хауса целующимися)
Перейти в конец
|
|
 |