| Автор |
Сообщение |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): А у меня всё сухо и бз юмора. Я Великий Центр, ибо главный в классе. Хотя, помнится в первом меня называли Скалой, Дантистом, Зубнюком... эх... угадайте, какая у меня фамилия... А в третьем бордобоем или <вырезано мной>, ибо всех (плохих и провинившихся, а также повстанцев) бил и <опять вырезано мной>. Так что я был справедлив, проэтому ещё превязалось Правобит. Вобщем, совсем ничего смешного...  я тоже главный в классе и что?у меня все мои друзья(кроме некоторых)(только трое моих друзей) добились того что мы главные в классе....а о наших кличках знаем только мы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): E-Scorpion писал(а): Rognar писал(а): Я меня появилась кличка - крыса!!! Это не кличка, это прозвище. Очень плохое между прочим... Смотря как...Для меня это нормик... Я Метуса тоже Крысой называю.... Потому, что он наглый, невоспитанный, юркий... И ичсчо иногда бесит))) Toa Nuva Kopaka писал(а): Мetus писал(а): У меня много кличек. Дебил, Турик, Янбек и... Янбечка - толстый, как овечка. Тебя обзывают дебилом???  Не обзывают. Он дебил. Я полу дебил - полу человек. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня зовут СуперМаксом ил Максинатором (Меня зовут Максим). Иногда зовут Морской или моряк. ( из за фамилии Морев) Ещё у меня есть особая кличка (как и у моих двух друзей)- её знают толькомы втроём. Наша компания добилась уважения в классе, и мы теперь главные в классе. Ещё я в нашеё компании главный - потому что меня уважают мои друзья. (Особенно двое которые в моей "Шайке") Ну и я Староста класса. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): У меня тоже шайка. Гном, Червь и Центр. А Гном оказался предателем и перешёл на сторону Опозиции, из-за того, что у главы Опозиции квартира четырех комнатная и комп круче. Господи... Черви отаке  . У меня, что ли, у одного друзья без кличек? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Морган писал(а): У меня тоже шайка. Гном, Червь и Центр. А Гном оказался предателем и перешёл на сторону Опозиции, из-за того, что у главы Опозиции квартира четырех комнатная и комп круче. Господи... Черви отаке  . У меня, что ли, у одного друзья без кличек?  Тебе везёт. Клички- дело не благородное. Это очень плохо, потом на всю жизнь может привязаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Тоа Морган писал(а): У меня тоже шайка. Гном, Червь и Центр. А Гном оказался предателем и перешёл на сторону Опозиции, из-за того, что у главы Опозиции квартира четырех комнатная и комп круче. Господи... Черви отаке  . У меня, что ли, у одного друзья без кличек?  Тебе везёт. Клички- дело не благородное. Это очень плохо, потом на всю жизнь может привязаться. У меня одна кличка, и то ее очень редко используют - Бард.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Бард. Бард? С чего же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Бард. Бард? С чего же? Играю на гитаре, люблю путешествовать, знаю дофига анекдотов и историй... Ах да, меня еще Робин Гудом в лагере назвали. Лучше всех стрелял из лука 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а меня мои некоторыедрузья называют Разрушитель(О_О)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Золота писал(а): а меня мои некоторыедрузья называют Разрушитель(О_О) Твой вес 62 кг?
Перейти в конец
|
|
 |