|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эмо на каждом шагу можно встретить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): есть эмо мужики и женщины больше эмо мужиков Не надо говорить эмо-мужики. ЭМО - не мужики! Ты бы еще сказал таракан-женщина, или мужчина-амеба
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Ну началось... Эмо не мужики, эмо-мужики голубые...
Скучно. Подумайте лучше об обосовании своих высказываний. Ах тебе скучно? А нам по барабану! Если тема скучная, нафиг сюда заходить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Fordo писал(а): Ну началось... Эмо не мужики, эмо-мужики голубые...
Скучно. Подумайте лучше об обосовании своих высказываний. Ах тебе скучно? А нам по барабану! Если тема скучная, нафиг сюда заходить? Вообще то он хотел сказать, что нужно обосновывать свою точку зрения, то что есть правда. Это уже упоминают почти в каждой тему и 99% людей этого не понимают и все равно продолжают. Необоснованная точка зрения не имеет права существоать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
А сейчас последует не смешная шутка. Ну или кому как... Сидорак писал(а): эмо носят одеваются в розовый цвет и ещё они голубые Вот только не надо сводить эти два понятия. А то голубые обидятся...
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): А сейчас последует не смешная шутка. Ну или кому как... Сидорак писал(а): эмо носят одеваются в розовый цвет и ещё они голубые Вот только не надо сводить эти два понятия. А то голубые обидятся... Че? Пусть сидят и молчат, они вообще прав иметь не должны. ОНи просто морально уродливые люди!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, разгорается спор, разгорается... Очень даже хорошо. Toa of Shadow, да мне как-то по барабану, будешь ли ты беситься. Все остаются при своем мнении. Вот вам цитатку с одного из сайтов: Цитата: Сперев шашечку у ска, кеды у скейтеров, розовый у блондинки в законе, черный - у готов и резанье вен у слабаков они сперли главное - название ЭМО у эмо. Позеры ничего нового не привносят в на мир. Они хотят, чтобы их пожалели, мол, жизнь такая ужасная и т.п. Да столько людей были в таких же жизненных ситуациях! И что, все поголовно пошли в позеры? Нет, конечно. Кто-то справился с этим, кто-то оказался слабаком. Панки имеют невдолбенный внешний вид и, как и металлисты, слушают нормальную музыку. Плюс они могут постоять за себя. Эмо-позеры же им полная противоположность. И о какой равнозначности субкультур шла речь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Гипнобласт писал(а): А сейчас последует не смешная шутка. Ну или кому как... Сидорак писал(а): эмо носят одеваются в розовый цвет и ещё они голубые Вот только не надо сводить эти два понятия. А то голубые обидятся... Че? Пусть сидят и молчат, они вообще прав иметь не должны. ОНи просто морально уродливые люди!!! Слушай, что ты за человек такой? Те бесполезны, эти уроды... Такое ощущение, что ты какой-то идеалист, типа "пусть все ходят по струнке, несут пользу обществу, а остальные вымрут".
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Слушай, что ты за человек такой? Те бесполезны, эти уроды... Такое ощущение, что ты какой-то идеалист, типа "пусть все ходят по струнке, несут пользу обществу, а остальные вымрут". Так оно и должно быть. А что это ты половые меньшинства защищаешь??? ДА они моральные уроды. ОНи еще хуже ЭМО. Они хуже всех, они ничтожества.(заметьте я эмо ничтожествами не называл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Так оно и должно быть. А что это ты половые меньшинства защищаешь??? ДА они моральные уроды. ОНи еще хуже ЭМО. Они хуже всех, они ничтожества.(заметьте я эмо ничтожествами не называл) Я их не защищаю. Я за нормальные отношения. Просто у меня такая позиция: не наезжать на тех, кто мне не мешает. И на тех, кто не сделал мне ничего плохого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, вот когда влияние позеров начнет распространяться на тех, кто тебя окружает - тут-то ты и взвоешь. Поэтому я считаю, что позеров надо искоренять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ну, вот когда влияние позеров начнет распространяться на тех, кто тебя окружает - тут-то ты и взвоешь. Поэтому я считаю, что позеров надо искоренять. По сути ты прав. Позеры же не имеют пользы для нас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |