|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я пью Корвалол и он блокирует сны)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): А я ью Корвалол и он блокирует сны) Чего ты делаешь? И этот Корвалол уничтожает мозг, чтоли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): А я ью Корвалол и он блокирует сны) Где мой переводчик?И тем более ты хотела сказать бью,да? Тоа Megarong писал(а): А сегодня мне приснился кошмар, так страшно было  РАСКАЗЫВАТЬ!!!!!Мне килограмм кошмариков-на радость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пью Корвалол, это лекарство от сердца, но оно помогает мне заснуть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Пью Корвалол, это лекарство от сердца, но оно помогает мне заснуть) А я думал, что это кислота, которая розьедает нервную систему 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ок. мне приснилось, как за мной маньяк ходил по улицам, было поздно, я захожу в подъезд, а он с пистолетом на меня, и говорит: давай мне свой телефон, я ему не отдал, он полез ко мне в карман, и отнял его. Потом я возвращаюсь домой и родители меня просто выгоняют из дома... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Пью Корвалол, это лекарство от сердца, но оно помогает мне заснуть) А можно ещё накапать валерианки, я иногда так делаю, извините за даблпост
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 17, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Пью Корвалол, это лекарство от сердца, но оно помогает мне заснуть) О_о.....Мне вааще снотворного ненадо-в пастель и всех делов!Приятных снов!(Ну если не перепил кофе....Что часто бывает....) Кстати это мне приснилось на день,после установки "Трудно быть богом". Знач иду я по футуристическому СССР и ко мне идет товарищ Злобов(Он мне представился и сказал что я Генрал Зозов.).Он меня проводит к какому-то X-Wing,у и говорит-Ваша цель такое-то королевство на такой то планете.Я знач напяливаю шлем и полетел....Гипердрайв сработал моментально....Я значит лечу на масенькую базу Русских на планете Зойз,недалеко от королевства Камаэль.Я знач приземляюсь мне говорят-ну переодевайся!И дают одежду среднестатистического рыцаря(Одежду!Доспехи дали потом...).Знач одеваю я шлем а там встроенно радио и мини-компьютер.Меня посылают значит найти мутанта,который досаждал одной деревушке....Я отказываюсь и начал рубать на куски лже-Россиян....После я начал уничтожать замок,около которого защиты небыло.....Я беру кислотный бластер и уничтожаю ворота...На меня пара даэдр(The Eleder Scrols 4-Oblivon.) и так понятно напали,я их каааак разрезал на части,атомы и тд и тп.....Кровью был весь хол измазан....Потом на меня напали охранники(Какие то странные,ящероголовые.) и они разделили судьбу Даэдр.Потом идет король....Мееелкий такой....Я ему сразу в глотку вонзил кинжалик...Крови-фонтан был.....THE END!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
mazeka писал(а): И напоследок мой самый плохой сон......Однажды я заснул и проснулся где-то в четыре утра!Мне говорили потом что я всю ночь орал как бешеный!Пересказывать не буду,но если хотите..вообщем это аналог фильма DOOM.....Тока крови больше и никаких людей........ Может перед тем как заснуть ты смотрел страшный фильм или играл? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сон приснился смешной. (видно наигралась в компьютерную игру о Чужих и Хищниках плюс меня раздражает новая школа, вот и результат) Так вот, я-Чужой. Живу в каком-то заброшенном доме и еще... собираюсь в школу. Собрала сумку, вылезла со своего укрытия, и иду по улице на четырех конечностях, гордая, хвост трубой. Зашла в школу, прыгнула на потолок и поползла искать класс. Дальше, найдя класс, я устроилась на окне, и пошла учеба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-моему интереснее было бы сделать тему про сны, тоносящиеся к Бионикл. Вот у меня был такой сон про Бионикл. Типа Тоа Мари получили приглашение от Макуты сразиться.Они нашли его на каком то заводе. Они спустились с крыши вниз на лифте и увидели Макуту, как во 2 фильме. Там были какие то трубы и еще лифты. Там был Спинакс. Но его убили. Пока Теридакс дрался с Тоа, я(Конгу) Пробрался в лифт позади макуты и попытался уехать. Но тут приперся Макута и всунул руку в дверь. Она открылась и Теридакс хотел меня ударить, но прилетел Нивак и сбил Макуту с ног. Я нажал что-то и кабинка загорелась. Я выбрался и увидел, что остальные Мари заходят в другой лифт. Я еле успел проскочить и мы поднялись. Мы выбежали и спрятались за деревьями неподалеку. И завод взорвался. А больше ничего не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Сидорак"]По-моему интереснее было бы сделать тему про сны, тоносящиеся к Бионикл.[quote]
Тема, в которой пишут про сны, связанные с Бионикл уже есть. Она называется "Сны".
|
Перейти в конец
|
|
 |