|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Andy Larkin писал(а): не помню  давно играл ТЧ - по мойму нет я её не до конца прошёл  Жаль. А кто помнит? Просто както стрёмно во вторую лаборторию за день идти. И кстати около входа на ЗАВОД янатрь лежат трупы зомби без оружий как в вот этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=fhTLuUxwee0 . Такие замби есть толко в модах, или в стандартном ТЧ такие тоже есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Andy Larkin писал(а): не помню  давно играл ТЧ - по мойму нет я её не до конца прошёл  Жаль. А кто помнит? Просто както стрёмно во вторую лаборторию за день идти. И кстати около входа на ЗАВОД янатрь лежат трупы зомби без оружий как в вот этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=fhTLuUxwee0 . Такие замби есть толко в модах, или в стандартном ТЧ такие тоже есть? Да,там есть выжигатель мозгов.Но не главный.С Сахаровым поговорить не забудь а то умрёшь когда пойдёшь туды. Про зомби: Скорее всего статичный объект.Зомби таких в игре нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Bad Brad писал(а): Andy Larkin писал(а): не помню  давно играл ТЧ - по мойму нет я её не до конца прошёл  Жаль. А кто помнит? Просто както стрёмно во вторую лаборторию за день идти. И кстати около входа на ЗАВОД янатрь лежат трупы зомби без оружий как в вот этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=fhTLuUxwee0 . Такие замби есть толко в модах, или в стандартном ТЧ такие тоже есть? Да,там есть выжигатель мозгов.Но не главный.С Сахаровым поговорить не забудь а то умрёшь когда пойдёшь туды. Про зомби: Скорее всего статичный объект.Зомби таких в игре нет. Фуух а то посмотрев видео я понял, что если там есть такие зомби, то из лаборатории уже не выберусь. П.С. Отключил этот выжигатель, теперь никак не могу найти выход. а как вошёл - выйти не смогу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Иди на самый верхний этаж комнаты с Выжигателем и убей Контроллёра. Там, в комнате с Контроллёром, в полу есть "мини-ванны", в одной из них - дыра, прыгай в неё. Там будет тоннель, в котором очень много снорков и зомби, и даже есть 1 псевдогигант. Из тоннеля 1 выход, остальные - закрыты. Выход легко найти - на "развилках" и "перекрёстках" почти всегда видно, есть решётка дальше в тоннеле или нет. У меня опять вопрос: Кто это? Вложение:
ss_alexandr_11-22-09_12-28-47_(l10_radar).jpg [ 71.49 Кб | Просмотров: 23 ]
Их таам много разных - и как кабаны, и как псевдопсы и как псевдогиганты, и как кровососы, и как снорки... Урон почти не приносят,умирают от 1 выстрела. И ещё 1 вопрос: Можно ли их как-то "отключить"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Иди на самый верхний этаж комнаты с Выжигателем и убей Контроллёра. Там, в комнате с Контроллёром, в полу есть "мини-ванны", в одной из них - дыра, прыгай в неё. Там будет тоннель, в котором очень много снорков и зомби, и даже есть 1 псевдогигант. Из тоннеля 1 выход, остальные - закрыты. Выход легко найти - на "развилках" и "перекрёстках" почти всегда видно, есть решётка дальше в тоннеле или нет. У меня опять вопрос: Кто это? Вложение: ss_alexandr_11-22-09_12-28-47_(l10_radar).jpg Их таам много разных - и как кабаны, и как псевдопсы и как псевдогиганты, и как кровососы, и как снорки... Урон почти не приносят,умирают от 1 выстрела. И ещё 1 вопрос: Можно ли их как-то "отключить"? Это кровосос
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): внимтельно пригляделся-это кровосось,только исчезнувший.внимательно гляньте на его морду,там щупальца Спасибо, Кэп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только что защитил барьер от Монолита. Таперь иду сдавать Черепа с его Бригадой свободе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |