|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): Слушайте. А как в ТЧ стать Долговцем или Свободой? Теоритически нельзя.Фактически возможно случайное вступление в Свободу после выполнения всех квестов Лукаша Andy Larkin писал(а): Помогите! Я играю ЧН:Дошёл до момента когда Стрелок начал убегать и подорвал туннель.Пошёл к леснику и он послал меня к блокпосту Свободы чтоб я поговорил с комондиром блокпоста.(но дело в том что я Долговец)-что мне делать? Help,SOS,помогите  Помню была такая-же проблема.Есть два пути:Либо новая игра либо читерный мод(За ним ко мне в ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): ~Ehlek~ писал(а): Слушайте. А как в ТЧ стать Долговцем или Свободой? Теоритически нельзя.Фактически возможно случайное вступление в Свободу после выполнения всех квестов Лукаша Постараюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин какойто глюк случился и когда я уничтожал Долг на Военных складах весь отряд пошёл кудато в другую сторону. Блин и когда я в одиночку уничтожил весь отряд у меня задание не обновилось. Пришлось заново с Икс 16 проходить(((. Люди а я видел, что когда отключаишь выжигатель - несколько отрядов свободы идут к центру. А вот Долг идёт к центру? Просто мне надо решить - уничтожить Долг на складах или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Люди а я видел, что когда отключаишь выжигатель - несколько отрядов свободы идут к центру. А вот Долг идёт к центру? Просто мне надо решить - уничтожить Долг на складах или нет. Да.Идут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Bad Brad писал(а): Люди а я видел, что когда отключаишь выжигатель - несколько отрядов свободы идут к центру. А вот Долг идёт к центру? Просто мне надо решить - уничтожить Долг на складах или нет. Да.Идут Жаль, тогда придется оставатся нейтралом( Ну хотя не беда в этом тоже свои плюсы есть) Кстати вот что я в Икс 16 нашёл http://s49.radikal.ru/i123/0911/8a/8b4173f7b85c.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я это уже показывал, правда в теме "смешные картинки". Насчёт главной базы не знаю, но знаю, что есть что-то вроде базы у Выжигателя Мозгов, недалеко от Х-10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Не подскажете, на какой локации в ТЧ находится база "Свободы"? И ещё: Можно ли как-нибудь уничтожить армейский танк? Я хочу их блокпост на Кордоне разгромить, а танк меня ближе чем на 50 метров не подпускает... 1.Арм.Склады 2.Подствол,гранаты,РПГ.Там кстати не танки а БТР вроде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Zeratul писал(а): Не подскажете, на какой локации в ТЧ находится база "Свободы"? И ещё: Можно ли как-нибудь уничтожить армейский танк? Я хочу их блокпост на Кордоне разгромить, а танк меня ближе чем на 50 метров не подпускает... 1.Арм.Склады 2.Подствол,гранаты,РПГ.Там кстати не танки а БТР вроде Разницы почти никакой нет. Бтр помощнее просто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): а я в Долг спокойно вступал, правда с АМК модом  ... Вот именно что с АМК.....В оригинале к сожелению это пошло под ножницы.Как и куча всего крутого(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1 лидера (Борова) убил, денег - около 70000, тайник Стрелка пока не нашёл, против меня "Свобода", "Монолит", военные, военные сталкеры, за меня - сталкеры-бродяги (Loners), "Долг", экологи, с "О-Сознанием" не встречался, был в Х-18, в Х-16, в Х-10, в Красном Лесу, на ЧАЭС, в подземелье с Монолитом (там я сейчас нахожусь), в Тёмной Долине, на Кордоне, в институтах и подземелье НИИ "Агропром", в Припяти, на Дикой Территории, в Баре, на базе экологов, на заводе неподалёку (там ещё депо есть), на свалке, отключил 2 выжигателя мозгов (в Красном Лесу и в Х-10), убил очень много мутантов.
Перейти в конец
|
|
 |