| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Спасибо... Так мне его дробовиком в голову?.. У меня дробовика нет... Да чем хочешь.Главное убить. А если серьёзно есть пара путей:Вычистить всю локацию,попробовать перегрузить с автосейва,или отвлечь его противником которого приведёшь откуда-нибудь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я после автосейва в тот же слот опять сохранял... Мне с локации выйти, что ли? Про мозги я и так знаю. Врагов вроде больше нет. 1.Тогда непоможет вроде.Хотя можно попробовать.2.Узнай точно про врагов.Круглов может видеть противника сквозь всю карту
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Знаю... Он однажды в землю смотрел и орал кому-то, что убьёт его... XD Это тебе ещё везёт.Ибо в оригинале он не нужен.Его можно просто престрелить.А например в НС ужасно важный перс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера отключил выжигатель и добрался до Тайника в Припяти где нашёл Броню, которую можно купить у бармэна за 160 к. И какието бумаги, ах да ещё Дешифратор. Теперь не знаю куда идти, ибо на карте не показано где вход в лабораторию Осознание
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
~Ehlek~ писал(а): ржачь! да хочю вступить в клуб! Почему вам нравится Сталкер?:хорошая игра!и я очень увлекаюсь всем чем связено с радиацией! Ваш любимый Монстр:я не играл в сталкер и поэтому незнаю не одного монстра Почему хотите вступить в клуб:хочу узнать про сталкер по подробней! Что значит для вас Сталкер?:сори но --пусто-- да и ещё подскажите естли сталкер на PSP ?

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Да, есть, но только ЗП. Whaaat? Он есть на Пихе? Не знал не знал... Надо будет прикупить себе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): N-K Necrosis писал(а): Да, есть, но только ЗП. извените за тупость но что такое ЗП? Зов Припяти. Последняя часть сталкера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |