- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
Элементарная Сила:
Только что у Твинстрайка обнаружил такой-же.По ходу это новый тип Десептиконов. А ещё я увидел у большого чёрно-оранжевого дракона наплечники как у мегатрона.
Элементарная Сила:
Backgild писал(а):
Это запросто могут быть и Террорконы или вообще новый термин...
Но ведь терорконы уже есть ,я знаю что в Г1 это чудища ,но ведь в трансформерах прайм это зомби.Мне лично кажется что это предаконы ,а символ другой потому что он разработчикам не понравился.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
Элементарная Сила:
Спасибо агромное!!!!!!!!!!!! Я знал что Шоквейв жив.Теперь всё понятно!Шоки после инцидента с космическим мостом отправился искать новую армию для Мегатрона.Пользуясь тем то все считали его мёртвым он тихо-мирно создал(или пробудил) предаконов ,а когда всё было готово он получил приказ от Мегатрона отправить предаконов найти и убить автоботов.После падения их базы и исчезновения Оптимуса автоботы перегрупировались где то в джунглях.Когда появились предаконы Ретчет создал доспехи для команды ,но шансы были не равны.Когда почти исход был предрешон ,появился Оптимус и исход стал непонятен.
Сейчас все можно объяснить. От мутации до перестройки. Но может ты и прав. Будем ждать известий...
Существует трейлер Бист Хантеров. Звероботов построил Шоквэйв как орудие для уничтожения Автоботов.
Ну там же не сказано как, из кого/чего, где... Вообще, меня не радует это присуствие драконов... Хотябы из-за их уродливых видов. А вот сам Шоквейв порадовал, даже являясь пародией на фильмовского, который тоже был ничего-так.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Google Search Appliance [Bot] и гости: 24