| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Какие же вы хорни  Ну а как это еще интерпритировать? Как фразу из любой дженерик песню о любви "Ты мой наркотик"? Банально
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне раньше кошмары снились про шкалку, вроде как уже полгода-год не снятся Всегда был сюжет в духе ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОУЧИВАТЬСЯ В 12ЫЙ КЛАСС И я такой Неееет сука  Помню как раз приснилось мне что-то из разряда задание от нашей "шикозной" математички. И я такой твою мать, какое было облегчение когда проснулся и понял, что всё это не реально
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Метус писал(а): я скучал по тебе На что подсел на этой неделе black widow
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт фев 14, 2023 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Мне раньше кошмары снились про шкалку, вроде как уже полгода-год не снятся Всегда был сюжет в духе ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОУЧИВАТЬСЯ В 12ЫЙ КЛАСС И я такой Неееет сука  Помню как раз приснилось мне что-то из разряда задание от нашей "шикозной" математички. И я такой твою мать, какое было облегчение когда проснулся и понял, что всё это не реально Мне тоже давно не снятся, и хорошо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 14, 2023 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Мне раньше кошмары снились про шкалку, вроде как уже полгода-год не снятся Всегда был сюжет в духе ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОУЧИВАТЬСЯ В 12ЫЙ КЛАСС И я такой Неееет сука  Помню как раз приснилось мне что-то из разряда задание от нашей "шикозной" математички. И я такой твою мать, какое было облегчение когда проснулся и понял, что всё это не реально Лол, литералли сегодня снилась школа с каким то хоррор уклоном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср фев 15, 2023 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня кстати хоррор сны зачастую шли по сценарию в котором я пытаюсь убить каких-то недоброжелательных персонажей и сука не получается. То есть там откровенное гуро происходит, я ищу способы прикончить гада чем только можно (зачастую так называемый гад конечно же человек) - подручные средства, ножи, огнестрел, что угодно. Но сука не умирает Ну и классические приколы типа пули кончились, а выстрел в голову не убивает Вот это у меня обычно крипота во снах, сопровождаемая страхом умереть самому
Ну а не из подобного у меня был сон как я находился в людном ТЦ, потом понял что пробирается какая-то зараза прям как в каком-нибудь Поезде в Пусан, а когда вышел на улицу меня встретил скример хомо сапиенса, у которого глаза рот итд уже стали чёрной жижей и он был зомби, и все остальные вокруг тоже. Вот тут я обосрался и сон кончился
Да это уже больше походит на тему Что вам снилось итд, но я не хочу в другую тему переходить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт фев 16, 2023 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
На днях приснился странный сон Ехал куда-то на поезде, выбежал купить что-то важное в магазин на остановке Стою в очереди, а она как обычно - еле двигается, все тупят на кассе Наконец, дошла до меня - быстренько купил что-то и вышел До поезда идти метров 300, и на половине дороги я вижу, как он начинает потихоньку отъезжать: срываюсь, бегу Ускоряюсь - и он ускоряется, замедляю шаг - и он тормозит Но в конечном итоге почти добегаю до крайнего вагона, и он полетел с бешеной скоростью: так и не успел А вообще у нас тема для снов была 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт фев 16, 2023 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня снилось, что я проспал весь учебный день и встал только в 16:30. А потом меня разбудило.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт фев 16, 2023 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Сегодня снилось, что я проспал весь учебный день и встал только в 16:30. А потом меня разбудило. Ребя, вы не там пишите, тема отдельная есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт фев 16, 2023 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши школьные успехи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Marky Wu писал(а): Сегодня снилось, что я проспал весь учебный день и встал только в 16:30. А потом меня разбудило. Ребя, вы не там пишите, тема отдельная есть А, ой, я просто увидел сообщение и решил что тема про это.
|
Перейти в конец
|
|
 |