Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Конечно первый!!!!!
Он полностью соответствует своему названию! Young for eternity!
Он пропитан темой неуверенности и молодости. При этом имеет очень неплохой звук с оттенками гаражного рока.
Второй альбом продюссировал сам Бутч Виг! Да, там тоже есть тема некоторой душевной пустоты и сомнений, но звук там уже более зализанный и радиоформатный.
Третий альбом хорош текстами, но зачем-то по звуку стилизован немного под 60-ые годы. Гитары совсем не интересно звучат.
А четвертый альбом я пока не качал, потому что.... жду когда мне придет посылка с ним!
Вообще же у них дофигища бисайдов и ранних неальбомных вещей, но самих альбомов всего 4. Не так и много, чтобы ты сам послушал.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
А вот про грязюку не скажу. У них мне очень нравятся определенные песни, но к ~60% песен я отношусь весьма прохладно. Просто хороших добротных песен выделить не могу.
Ну а если всё-таки выделить... Tough Love или Snow white. Вот красивая песня с "белоснежки"
Уже слили альбом Грэйсеров. Лично у меня пока смешанные чувства, но все определенно могло быть куда хуже. Естественно, ни о каком сравнении с грэйсами Адама речи не идет, но как-то где-то попадаются неплохие отрывки. Порадовало, что местами прослеживается старое гранжовое звучание. Местами и полная срака конечно. Ну и лайвы убоги все как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60