| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то все разъезжаются... :c Лето же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 16, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Что-то все разъезжаются... :c Лето же... Середина лета, если быть точным)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уезжаю на 2 недели. Вероятнее всего интернета не будет там куда я еду.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт июл 31, 2014 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): The_Hazrak писал(а): Уезжаю на две недели на дачу. Вот так вот. А что тебе мешает подключить интернет к планшету/телефону/ноутбуку? Нежелание оплачивать интернет на телефоне за месяц,плохая связь на даче и на крайний случай 50 р за сутки (Хотя у того же мегафона вроде как 4 рубля.Но я плачу 25 за интернет,и ещё 25 за снятие ограничения.Ну и всё это лишь на сутки) Да и нет у меня такой необходимости иметь интернет везде,где бы ты ни был. Хотя может как-нибудь подключу безлимитный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Приехал в Сочи, вифи в отеле хавно. Мобильный инет ловит крайне херово. Посему ззаглядывать буду редко. Бррр вода ж сейчас больше 40 градусов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Приехал в Сочи, вифи в отеле хавно. Мобильный инет ловит крайне херово. Посему ззаглядывать буду редко. Бррр вода ж сейчас больше 40 градусов. Как бы не так. Холодных течений хватает. Вчера правда с тепловым ударом валялся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): E-Centipede писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Приехал в Сочи, вифи в отеле хавно. Мобильный инет ловит крайне херово. Посему ззаглядывать буду редко. Бррр вода ж сейчас больше 40 градусов. Как бы не так. Холодных течений хватает. Вчера правда с тепловым ударом валялся... В каком ж месте Сочи отдыхаешь, сто вода там прохладная? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Conflict Brutaka писал(а): E-Centipede писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Приехал в Сочи, вифи в отеле хавно. Мобильный инет ловит крайне херово. Посему ззаглядывать буду редко. Бррр вода ж сейчас больше 40 градусов. Как бы не так. Холодных течений хватает. Вчера правда с тепловым ударом валялся... В каком ж месте Сочи отдыхаешь, сто вода там прохладная?  Адлер. Не то, чтобы прям прохладно. Норм водичка, но есть холодные потоки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Ну народ, it's time to say goodbye! Мне пора снова в открытое море. It's a late goodbye Such a late goodbye Возвращайся, по возможности, будем двигать РБ.
Перейти в конец
|
|
 |