|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Гаргантию на зеленой планете посмотрел. Офигенно, только концовка в какой-то степени грустная. Смотри Судзумию уже, будь мужиком, [vatman]!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): посоветуйте какой нибудь сёнен\сёдзе в стиле судзумии или кэйона) Сёнэн и сёдзё в стиле К-он и Судзумии? Вы что, товарищ? Это как детектив с стиле Шаман Кинга.  Если же отбросить названия жанров, то "в стиле" K-on есть Адзуманга, Lucky Star, A-channel. В стиле Судзумии миллионы сериалов, но ни один из них не дотягивает. Посмотрел, кстати, первую серию новых моногатарей. Намного сильнее "Подделок". В общем, атмосфера, стиль, темп и музыка как в первом сезоне и это радует. Но повествование ведется от лица Ханекавы (Арараги в первой серии вообще появлялся). Впрочем, Ханекава уже не раздражает. Она стала няшей. А вот Хитаги испоганили. Как минимум визуально. И все равно один из самых сильных летних онгоингов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Наконец-то в Наруто закончатся филлеры.
P. S. Только я в этом не уверен. Ага, последний 4-ого вышел. А в манге сейчас самый "сок" пошел 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Наконец-то в Наруто закончатся филлеры.
P. S. Только я в этом не уверен. Ага, последний 4-ого вышел. А в манге сейчас самый "сок" пошел  Да. Я не читал мангу три недели, а потом разом прочёл, вообще классно. Только я не понял, или пропустил, или не заметил, чё там с Цунаде было. Кто расскажет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Только я не понял, или пропустил, или не заметил, чё там с Цунаде было. Кто расскажет? Ты про то, как ее разорвало или про то, как ее потом собирали и склеивали? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Lehvak-kal писал(а): Только я не понял, или пропустил, или не заметил, чё там с Цунаде было. Кто расскажет? Ты про то, как ее разорвало или про то, как ее потом собирали и склеивали?  Как её разорвало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): knigurai писал(а): Lehvak-kal писал(а): Только я не понял, или пропустил, или не заметил, чё там с Цунаде было. Кто расскажет? Ты про то, как ее разорвало или про то, как ее потом собирали и склеивали?  Как её разорвало. А там не было показано самое "приятное" действие, только когда Орочимару пришел спасать их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): knigurai писал(а): Lehvak-kal писал(а): Только я не понял, или пропустил, или не заметил, чё там с Цунаде было. Кто расскажет? Ты про то, как ее разорвало или про то, как ее потом собирали и склеивали?  Как её разорвало. А там не было показано самое "приятное" действие, только когда Орочимару пришел спасать их. Так что с ней вообще произошло? И когда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): В общем, пять кагэ сражались с Мадарой (не Обито в маске, а настоящим). Мадара победил и ушел. Потом нам показали кадр с разорванной пополам Цунадэ и "трупами" остальных кагэ вокруг. Вот и все. Ух ты. Я этого не видел. Это было когда-то давно? P. S. Просто я мангу недавно читать начал, где-то чуть менее полугода назад. P. S. Поначалу я не хотел её читать, а собирался это всё увидеть в аниме, но тупые филлеры меня доканали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Ух ты. Я этого не видел. Это было когда-то давно?
Это было в последних главах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |