|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 01, 2023 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А в чём у тебя большая потребность? То есть, если есть электруха, то можно и бас, хм... Ну тут ситуэйшн такая, я хочу фигачить как Клифф на басу, ну просто хочется бас иметь еще А акустика мне нужна из-за того что мы когда в гости или на природу собираемся, я свой страт взят туда не могу И у меня ломка начинается Тогда, басуху лучше всё равно, хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс окт 01, 2023 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Акустику бери. Всё равно рано или поздно понадобится или просто захочется. И переучиваться после электро особо не надо, а бас несколько другой инструмент. Окей Как куплю напишу
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 09, 2023 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ребят, должен ли я уметь играть пантеру через 4 месяца после начала игры Или это нормально что я не успеваю? Абсолютно нормально, в своём темпе учись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн окт 09, 2023 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Ребят, должен ли я уметь играть пантеру через 4 месяца после начала игры Или это нормально что я не успеваю? Абсолютно нормально, в своём темпе учись. Придется учить только метлу и скорпионс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 09, 2023 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Ребят, должен ли я уметь играть пантеру через 4 месяца после начала игры Или это нормально что я не успеваю? Абсолютно нормально, в своём темпе учись. Придется учить только метлу и скорпионс  Всм? Пантеру тоже можешь учить. Просто медленно и с метрономом, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн окт 09, 2023 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Ребят, должен ли я уметь играть пантеру через 4 месяца после начала игры Или это нормально что я не успеваю? Абсолютно нормально, в своём темпе учись. Придется учить только метлу и скорпионс  Всм? Пантеру тоже можешь учить. Просто медленно и с метрономом, лол. У меня не получается так, пробовал уже Типо мне что-то мешает, и я не знаю чо Скорее всего метроном гы
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 09, 2023 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Типо мне что-то мешает, и я не знаю чо Опыта нет. Иди играй с метрономом чё-нить простое, пока не привыкнешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн окт 09, 2023 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Ребят, должен ли я уметь играть пантеру через 4 месяца после начала игры Или это нормально что я не успеваю? Нормально, бывает даже год не можешь взять какую-то не шибко сложную песню. Даже не по - своему опыту рассказываю С метрономом кстати сам не мастак играть и понятия сильная доля/слабая доля часто забываю Хотя с ритмом у меня вроде как недурно и более-менее ровно всегда играю. В Рипере тоже под барабаны нормас обычно. Ну под не мастак играть имею ввиду не так часто занимался под метроном и не разгонял какие-то бешеные темпы под него, хотя чот там пытаюсь периодически, как я его называю, всратый шреддинг устраивать и по скорости бывает не вывожу. Это те самые "рандомные" гаммы, которые я упоминал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн окт 09, 2023 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): Ребят, должен ли я уметь играть пантеру через 4 месяца после начала игры Или это нормально что я не успеваю? Нормально, бывает даже год не можешь взять какую-то не шибко сложную песню. Даже не по - своему опыту рассказываю С метрономом кстати сам не мастак играть и понятия сильная доля/слабая доля часто забываю Хотя с ритмом у меня вроде как недурно и более-менее ровно всегда играю. В Рипере тоже под барабаны нормас обычно. Ну под не мастак играть имею ввиду не так часто занимался под метроном и не разгонял какие-то бешеные темпы под него, хотя чот там пытаюсь периодически, как я его называю, всратый шреддинг устраивать и по скорости бывает не вывожу. Это те самые "рандомные" гаммы, которые я упоминал. Вот кстати да, шредить это просто писос
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн окт 09, 2023 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот там как раз таки да, типа надо форму держать все дела. Если не заниматься постоянно, то скорость идёт на спад.
Касаемо когда не можешь что-то выучить вспомнил. У меня лично это часто бывало связано с тем, что я именно по темпу не понимал как должна звучать та или иная фраза. Классическое "играю по табам, а звучит что-то левое". Тут типа да, тоже сидеть медленно разбирать пока чувствовать не будешь всякие там паузы итд, ритм короче и сама партия не забьётся в механическую память. А со скоростью тоже да, играть медленно и постепенно разгонять. Ну и в конце концов может реально не по силам материал взял, потом вернёшься и скорее всего он уже не будет казаться таким сложным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт окт 10, 2023 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Вот там как раз таки да, типа надо форму держать все дела. Если не заниматься постоянно, то скорость идёт на спад.
Касаемо когда не можешь что-то выучить вспомнил. У меня лично это часто бывало связано с тем, что я именно по темпу не понимал как должна звучать та или иная фраза. Классическое "играю по табам, а звучит что-то левое". Тут типа да, тоже сидеть медленно разбирать пока чувствовать не будешь всякие там паузы итд, ритм короче и сама партия не забьётся в механическую память. А со скоростью тоже да, играть медленно и постепенно разгонять. Ну и в конце концов может реально не по силам материал взял, потом вернёшься и скорее всего он уже не будет казаться таким сложным. Ну может быть, у меня так с Энтер сендмен было
Перейти в конец
|
|
 |