Джуди, джоди аще пофиг, ты бы ещё сказал что крольчиху так в зоотопии звали. Я помню другой слух, где по касту хотели взять мадам из фильмов бертона, она ещё лестрейндж играла
А я и забыл про Зоотопию лал. Ибо не смотрел Впрочем, надо бы уже наконец Бонем Картер та? Не помню таких слухов, но тоже гуд актрэсса. Про Оливию Колман ещё слухи были, кто-то до сих пор ждёт её в Докторы. Ну смысл то один, есть уже молодые воплощения в виде 5,10,11,13 Докторов. Посматриваю Второго Доктора время от времени и просто поражаюсь насколько он годный. Траутон тоже в возрасте был, но энергии в нём было немерено. Оттого серии с ним смотрятся бодро, несмотря на то, что чёрно белые. (Всё таки в сериях с Хартнеллом, которые я смотрел, неторопливость та ещё.) Это я к тому, что актёру не обязательно быть молодым, чтобы дать глоток свежего воздуха сериалу.
Blink писал(а):
Выкати они это раньше я бы обрадовался, сейчас же мне просто страшно за то что выйдет
Это всё ещё расширка, не сериал. Книжки, комиксы, аудиопьесы и даже какие-то виар игры. До лайв экшон кроссовера с Восьмым хорошо, если доживём. А Экклстона так вообще хрен вытащат.
Ну, проект выглядит интерсным в виду своей формы. Правда, почему только трёх Докторов взяли, а не сразу пять - пока неясно. Мб, это как 1 сезон проекта.
Ну, именно помешательством на Кларе меня Hell Bent и взбесил. Могло бы выйти отличное противостояние Доктора и Рассилона, но нет. Получили безвкусную херню. Интересны лишь начало и конец.
С Рассилоном да, забавно вышло. Ну а чё, он же теперь дедан из ИП. Но даже это мне зашло и почему-то не подумал, что могло выйти противостояние сук. Учитывая вообще всё экранное время Рассилона за весь сериал. Но да, было бы интересно. А конец тебе чем интересен тогда показался? Там же всё равно Клара.
Blink писал(а):
До меня доходили слухи, что эклстон вообще обиделся на доктор-тиму
Ну если вкратце, то да. Я сам не мог однозначной супер достоверной инфы найти, а недавно просто открыл Википедию про 1ый сезон.
Цитата:
Первый сезон стал единственным, в котором Кристофер Экклестон сыграл Доктора. Поскольку создатели не были уверены, что канал продлит сериал на второй сезон, контракт с актёром был заключён лишь на один год. 30 марта 2005 года, практически сразу после выхода первого эпизода, было опубликовано заявление, авторство которого приписывалось Экклестону, что актёр покидает шоу, поскольку не хочет играть однотипные роли. 4 апреля выяснилось, что данное заявление было ложью, он никогда его не делал и не подтверждал эти слова. BBC признались, что расторгли контракт на основе интервью Экклестона, данного в январе, согласно которому он, возможно, снимется лишь в одном сезоне. В интервью 2010 года Экклестон признался, что он покинул шоу, потому что «не наслаждался окружающей его обстановкой и культурой, среди которой [они], актёры и съёмочная команда, должны были работать», но при этом он гордится, что стал частью сериала
Ну, именно помешательством на Кларе меня Hell Bent и взбесил. Могло бы выйти отличное противостояние Доктора и Рассилона, но нет. Получили безвкусную херню. Интересны лишь начало и конец.
Так, конец хорош тем, что Доктор, когда находит ТАРДИС, молчит. Заходит в неё, она активируется, будто приествуя его. Доктор снимает пиджак и надевает более фирменный багровый сюртук из бархата. Получает новую отвёртку, оценивает её и бросается в странствия, при этом, разделяясь с ТАРДИС Клары, как бы показывая, что им теперь не по пути. Доктор теперь Доктор, а не подсос Клары. Его стиль управления ТАРДИС, жесты, мимика - всё это настолько волшебно и...хм...эпично, что ли, что диву давишься.
The_Hazrak писал(а):
С Рассилоном да, забавно вышло. Ну а чё, он же теперь дедан из ИП. Но даже это мне зашло и почему-то не подумал, что могло выйти противостояние сук. Учитывая вообще всё экранное время Рассилона за весь сериал. Но да, было бы интересно.
Скорее, дед из Чернобыля от HBO. Можешь глянуть, он там снимался.
На месте Моффата, я бы сконцентрировал весь финал на противостоянии Доктора, снедамеого скорбью и гневом, и Рассилона, который и обозлён, и напуган. Доктор мог бы разойтись на всю катушку и продемонстрировать всю свою тьму. Так, стало бы очевидно, что Доктору нужен кто-то, кто будет его сдерживать.
Скорее, дед из Чернобыля от HBO. Можешь глянуть, он там снимался.
А я смотрел . Только его же там всего на 1 серию что ли, эпичную речь патриотическую загоняет. Мне зашёл Чернобыль, но не так сильно, как его нахваливают. Серии 1,3,5 вообще атас. Естественно это лучше финала ИП, насколько бы некорректным это сравнение не было. Ну а ещё Джаред Харрис годен и музыка. Стеллан Скарсгард тоже хороший актёр, но он мне больше по фильмам Триера запомнился. Ну не по Тору 2 же. Old Snake Дятлов тоже колоритным получился, хоть и злым писец.
Dertox_The_Watcher писал(а):
На месте Моффата, я бы сконцентрировал весь финал на противостоянии Доктора, снедамеого скорбью и гневом, и Рассилона, который и обозлён, и напуган. Доктор мог бы разойтись на всю катушку и продемонстрировать всю свою тьму. Так, стало бы очевидно, что Доктору нужен кто-то, кто будет его сдерживать.
Да, звучит реально интересно, но хэр там. Кстати раз уж в новом каноне Мастер выпилил весь Галлифрей, то Рассилон всё равно должен быть жив здоров. Я всё ещё жду ответа, чем тебе финал серии показался интересным, ведь там всё равно весь замес на Кларе. Начало серии то я ещё понимаю чем, всё таки Доктор на Галлифрей вернулся спустя дохрена времени.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Так что там с Hell Bent?
The_Hazrak писал(а):
Dertox_The_Watcher писал(а):
С Рассилоном да, забавно вышло. Ну а чё, он же теперь дедан из ИП. Но даже это мне зашло и почему-то не подумал, что могло выйти противостояние сук. Учитывая вообще всё экранное время Рассилона за весь сериал. Но да, было бы интересно. А конец тебе чем интересен тогда показался? Там же всё равно Клара.
Blink писал(а):
До меня доходили слухи, что эклстон вообще обиделся на доктор-тиму
Ну если вкратце, то да. Я сам не мог однозначной супер достоверной инфы найти, а недавно просто открыл Википедию про 1ый сезон.
Цитата:
Первый сезон стал единственным, в котором Кристофер Экклестон сыграл Доктора. Поскольку создатели не были уверены, что канал продлит сериал на второй сезон, контракт с актёром был заключён лишь на один год. 30 марта 2005 года, практически сразу после выхода первого эпизода, было опубликовано заявление, авторство которого приписывалось Экклестону, что актёр покидает шоу, поскольку не хочет играть однотипные роли. 4 апреля выяснилось, что данное заявление было ложью, он никогда его не делал и не подтверждал эти слова. BBC признались, что расторгли контракт на основе интервью Экклестона, данного в январе, согласно которому он, возможно, снимется лишь в одном сезоне. В интервью 2010 года Экклестон признался, что он покинул шоу, потому что «не наслаждался окружающей его обстановкой и культурой, среди которой [они], актёры и съёмочная команда, должны были работать», но при этом он гордится, что стал частью сериала
Вот кстати только сегодня дошло. 12ый добрался до Галлифрея окольными путями, а точнее через исповедальный диск. Галлифрей был уже в конце самой вселенной, миллиарды лет прошло, ничего толком во вселенной не осталось. Так каким раком туда Мастер смог сгонять? А каким образом 13ая туда спокойно смогла слетать на ТАРДИС? 12 Доктор что ли координаты запомнил? Может быть Короче мне всё равно казалась, что туда просто так не попасть.
Вот кстати только сегодня дошло. 12ый добрался до Галлифрея окольными путями, а точнее через исповедальный диск. Галлифрей был уже в конце самой вселенной, миллиарды лет прошло, ничего толком во вселенной не осталось. Так каким раком туда Мастер смог сгонять? А каким образом 13ая туда спокойно смогла слетать на ТАРДИС? 12 Доктор что ли координаты запомнил? Может быть Короче мне всё равно казалась, что туда просто так не попасть.
Хм...момент странный. Хотя, Мастер помнил координаты, учитывая, куда его закинуло в конце "Конца Времени". А Тринадцатая...хз. Может, реально запомнила координаты, когда была Капальди.
Хм...момент странный. Хотя, Мастер помнил координаты, учитывая, куда его закинуло в конце "Конца Времени". А Тринадцатая...хз. Может, реально запомнила координаты, когда была Капальди.
Надо бы пересмотреть Конец времени. Но мне кажется координаты то там уже были явно не те, как когда Доктор перенёс Галлифрей в карманную вселенную.
Я всё ещё жду ответа, чем тебе финал серии показался интересным, ведь там всё равно весь замес на Кларе. Начало серии то я ещё понимаю чем, всё таки Доктор на Галлифрей вернулся спустя дохрена времени.
Уже как-то писал в треде, но именно поэтому мы получили Военного Доктора Джона Хёрта. Ибо Экклстон отказался сниматься в Дне Доктора и пожелал удачи. Опять же повторюсь, что сыграл хотя бы в сцене регенерации, было бы здорово. А так опять фанатам всё делать.
Я всё ещё жду ответа, чем тебе финал серии показался интересным, ведь там всё равно весь замес на Кларе. Начало серии то я ещё понимаю чем, всё таки Доктор на Галлифрей вернулся спустя дохрена времени.
Лол, я ж написал. Или не отправилось?
UPD: Да, так и есть. Не отправилось.
Так вот. Концовка сильна. Доктор, найдя ТАРДИС, молча входит в неё, а она активируется, словно приветствуя его. Лн моачно осматривает коснольную комнату, кладёт гитару, снимает пиджак и надевает более докторский бархатный сюртук багрового цвета. Молча смотрит на надпись на доске от Клары, но никак не реагирует, ибо "прошёл этот этап жизни". Дальше, получает новую отвёртку, оценивает её. Закрывает дверь щелчком пальцев и рвётся к консоли. А в финале - разделяется с Кларой, ведь им больше не по пути. Разделяются совершенно спокойно. Этотменя и притянула. Весь этот эпизод. Доетор просто молчит, но как это играет Капальди. Все его мимика, жесты, движения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57