| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Conf писал(а): Цитата: Вот и настал момент показать себя людям.
Не умри от гордости. Такой кайф троллить малолетних? Ах, да, я забыл. Мне пофиг, кого троллить. Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Видел такой шлем в продаже) Сколько стоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Это не совсем шлем, а некая "накрывалка на подставку" для диска. Было в Halo 3 Legendary edition, стоит вроде 3000, да и шлем не надеть, только если на кота. Клик
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Это не совсем шлем, а некая "накрывалка на подставку" для диска. Было в Halo 3 Legendary edition, стоит вроде 3000, да и шлем не надеть, только если на кота. КликАа.. а я то думал..
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Suicide писал(а): Conf писал(а): Цитата: Вот и настал момент показать себя людям.
Не умри от гордости. Такой кайф троллить малолетних? Вакама - защитник школоло! Звучит гордо, ты крут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Вот и настал момент показать себя людям.А теперь смотрите:
Ржако....XDDDDDDDD....Извините , не сдержался... Позже: Узрите гения современности. Фоткались еще на позапрошлой неделе в кинотеатре и на улице.  З.Ы. я тот пацан который красивый =) . Т.е по середине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так сильно выпендриваешься, и такой маленький.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Так сильно выпендриваешься, и такой маленький. Я не маленький! И да , я очень сильно выпендриваюсь если честно. Друзья говорят что у меня очень высокая степень самооценки. Я же говорю им что они л*хи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Быков, ты такой скромный. -__- Скромность в отрицательной степени есть у 70% РБшевцев 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): И да , я очень сильно выпендриваюсь если честно. Друзья говорят что у меня очень высокая степень самооценки. Я же говорю им что они л*хи. Либо ты стебешься, либо ты самый тупой человек, которого я только видел. Conf писал(а): The Farseer писал(а): Быков, ты такой скромный. -__- Скромность в отрицательной степени есть у 70% РБшевцев  )))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Быков M.D писал(а): И да , я очень сильно выпендриваюсь если честно. Друзья говорят что у меня очень высокая степень самооценки. Я же говорю им что они л*хи. Либо ты стебешься, либо ты самый тупой человек, которого я только видел. Стебётся наверное...
Перейти в конец
|
|
 |