| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Суши, гампбургеры, картошка фри, пэпси! ХААЧУ!!!!... Ужас...Из всего этого,я бы взяла только Суши или Роллы
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Второй и последний раз вежливо напоминаю, что ничего про поцелуи и иже с ними не обсуждаем. Потом буду уже невежливо тыкать предупреждения. Я тут мимо гулял. Поиском шерстил по форуму. И тут БАЦ! Вижу этот пост. Сначала меня разнесло смехом, потом захотелось отписаться)) Типа эти самые.. кхм...  ... нельзя произносить просто))) ну *чмоки* - закрытая тема. Почему? У нас тут сидят адекваты, в небольшом количестве. А ниадекват прочитает, истерически поржёт и даже не найдётся что сказать. Я не понимаю, почему нельзя обсуждать физиологические процессы у нас на РБ. На многих форумах (нормальных форумах!), где я сижу есть скажем тема: "Что значит секс в вашей жизни?" И никто там не срывается на истерический смех) А уж поцелуи - это вообще на уровне Биониклов тема, вполне детская.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Ещё для меня каиф это... ....Играть с другом  ! Ну это тож очень хорошо))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я получаю кайф после того как намусорил на глазах СКИФ'a(кто не знает - уборщики улиц там...). Он бежит, вспотыкаетцо, догнать не может. А я ржу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А уж поцелуи - это вообще на уровне Биониклов тема, вполне детская. Ты что, тут же дети, начитаются и пойдут целоваться. Ужас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): AuD писал(а): А уж поцелуи - это вообще на уровне Биониклов тема, вполне детская. Ты что, тут же дети, начитаются и пойдут целоваться. Ужас. Да брось,тут просто каждый высказывает свой:"Кайф")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кайф... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Что ж вы такие прямолинейные, чувствуйте, где сарказм! Это надо ЧУВСТВОВАТЬ. Ну знайте ли...Посколько это чувство возникало у многих и его можно описать,то все нормально
|
|
Перейти в конец
|
|
 |