|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Какой Скайсталкер?Может Скайсквейк? Я без понятия о ком ты. Скайсталкер - синий такой дракончик:
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Какой Скайсталкер?Может Скайквейк? Не надо повторять глупейшей ошибки наших переводчиков. Skyquake же пишется. Мне этот сталкер не нравится, хотя имя так напоминает желанный мной ТандерЭрроу(или как там его...).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Танк писал(а): Какой Скайсталкер?Может Скайквейк? Не надо повторять глупейшей ошибки наших переводчиков. Skyquake же пишется. А что не так то? Backgild писал(а): Мне этот сталкер не нравится, хотя имя так напоминает желанный мной ТандерЭрроу(или как там его...). Ну не знаю, по мне все, как я их называю, Неопредаконы неплохи, хотя и относительно просты.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Он написал СкайСквейк. Я вообще не люблю настолько футуристических монстров, хотя иногда попадаются очень даже годные(все Мегатроны из БВ, тот же Предакинг). А что он(Предакинг) вообще будет делать, кроме подсветки?? Не заметил. А кто его знает? Но вот его постараюсь взять. В этой версиии он хоть на таксу не похож.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Он тысяч пять у нас будет стоить... Кстати, что у тебя сейчас на полках магазинов? У нас вон Эйрахнид, Рамбла, ДэдЭнда и всех Ледендс завезли. Дэд Энд и Рамбл давно уж появились, и Кап с ними. Эйрахниду не видел. Я вообще довольно давно окрестные магазины не проверял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ну Кап-то у нас давно тоже. Как и Дженерейшнз Дата Диски. Ну, говорят в каком-то Московском магазине уже и Бист Хантеров видели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт фев 14, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
К слову о Бист Хантэрах, пришёл мой Лазербэк: Мнение: Неплох. Трансформация, конечно, простенькая, как и у всех Предаконов, но всё же. Пасть может открываться, снаряд в пушке монолитный. Сама пушка достаточно функциональна в плане положения. Минусом можно считать, пожалуй практически неподвижную голову в бистмоде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 14, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Стоит ли прекратить запихивать новые фото в Главный пост?? Опрос закончился Вс окт 21, 2012 11:24 am Да. 33% [ 6 ] Да. 33% [ 6 ] Нет. 17% [ 3 ] Нет. 17% [ 3 ] Крутой опрос дофига 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 14, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Стоит ли прекратить запихивать новые фото в Главный пост?? Опрос закончился Вс окт 21, 2012 11:24 am Да. 33% [ 6 ] Да. 33% [ 6 ] Нет. 17% [ 3 ] Нет. 17% [ 3 ] Крутой опрос дофига 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт фев 14, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Глюк. Как и у тебя, впрочем. У меня опрос тоже двоится.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |