|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Рад, что понравились. И что же по твоему в Эйрахниде такого ужасного? Ну просто не нравится она мне. Испоганили прикольного персонажа. Ледженд-версия и то лучше смотрится.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
проклятый тоа писал(а): скажите кого лучше брать,прайм-делюкс дед энда,или эйрахнид? В киношку схожи лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Получил сегодня своего Динобота: Код: [spoiler][IMG]http://i011.radikal.ru/1302/0e/2c98d619a0e8.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1302/cc/0baa7a8ff8cd.jpg[/IMG][/spoiler] Мнение: Неплох. Не нов, немного потёрт, но не плох. С трансформацией приходится повозиться, однако сильно сложной её не назовёшь. Очень интересен хвост, в него встроен механизм для взмахов. а в пасти у него есть эдакая дополнительная мини-челюсть, как у Чужих.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): проклятый тоа писал(а): скажите кого лучше брать,прайм-делюкс дед энда,или эйрахнид? В киношку схожи лучше Похоже кому-то реально и написать нечего... Бери Дэд Энда, хотя его голова не очень подходит к телу. Фото Эйрахнид, кстати, на прошлой странице. Gipnox the Mindlord писал(а): Получил сегодня своего Динобота: Это который редкой раскраски?? Поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну почему же, есть о чем.
Кто сделал топик официальным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Официальная тема обсуждения игрушек же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Официальная тема обсуждения игрушек же А ты случайно не заметил там маааленькое название на Инглише? Советую приглядеться. ALEX59, у тебя с цитатами напутано...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Официальная тема обсуждения игрушек же А ты случайно не заметил там маааленькое название на Инглише? Советую приглядеться. ALEX59, у тебя с цитатами напутано... спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Официальная тема обсуждения игрушек же А ты случайно не заметил там маааленькое название на Инглише? Советую приглядеться. ALEX59, у тебя с цитатами напутано... Заметил. И что?
Перейти в конец
|
|
 |