Заголовок сообщения: Re: Hoyoverse Games (Genshin\Honkai\HSR\ZZZ) + ToF
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Вторая годовщина подряд где конста тянет до 80 крутки и перед тем как совершить фатальный выбор в пользу консты я останавливаюсь и коплю на нового чара. Копим на цифер 60 дней летс гоооо, 1 крутку которую осталось докрутить в баннер.
Хотя в долгосрочном плане это скорее засейвит меня от скама ибо к моменту сейбы у меня уже накопится порядка 200+ круток. Арчер конечно удивил, первый квант мужик ещё и охота. Вот бы ему какой конус интересный сделали. Ну и фаенона я все таки покручу да, пока что все указывает на то что чел эманатор разрухи + один из любимых детей старого офиса хонкая, так что он скорее всего не будет уступать герте и касторке по дмг.
С сюжетом конечно нахуевертили, но сюжет сесный вышел.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Начнем сразу со сладкого, коллаба ПГР и ДМС уже на пороге если верить источникам, то глобал скоро должен уже настигнуь CN и коллаба должна совпасть на обоих версиях в августе + - Данте будет бесплатным.
________________________________ Йоба игра должна уже выйти где то в этом году, если её как и жта6 не перенесут аналогичным образом
_________________________________- Тут немножко опоздал, была одна из интересных коллаб с башней бога и хололайва
Ваш покорный естесна забрал Кали и Тову Еще где то около вчера наткнулся на клип с гиги, узнав про афк жорни
Врывался в основном из-за онгоинга коллабы по фери тейл, но мен, какая же чиловая и ламповая игра. Несмотря на то что гача. _______________________ В вуву сейчас самый тайминг врываться, идет скромная годовщина где представлены баннеры персов за все патчи (лучше врываться во вторую половину) И скоро будут ранится две имбы в виде Фроловой и Картетии Зани лучше не трогать если не хватает на сигну, перс скам в том плане что часть её урона зашито не просто в сигну, а в другую легу - Фиби (она сейчас так же реранится на годовщину в первой половине)
Так же в уве тоже будет коллаба, но в 2026 и с киберпанк эджранерами _________________ Вишенка - моя честная реакция на концерт хср
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Дизайны все еще говно! Впрочем изначально передавали, что эта надпись означала то, что Такеучи автор оригинальных дизайнов, которые потом переделали, но даже если так, то Такеучи это говно одобрил, а значит тоже причастен в любом случае....
Тебе пхата на пальцах объяснял почему это именно дизайн Такеучи, в которых участие хойо минимально. Плюсом к этому он главный в тайпмун, и если бы не он не одобрил дизайны, коллаба бы в принципе не было. Ну и плюс в целом было очевидно что дизайны менять хоть и частично будут (тому же почерк вообще просто соединили накидку и юбку, и дали пару ремешков). Дизайны вполне неплохие, у сейбы были варианты и гораздо хуже в том же фго. Правда с сейбой мемас, что если её перекрасить в красный получается слишком Неро, и это ложится ну прямо слишком хорошо
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Прославленный Маторан
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Дизайны все еще говно! Впрочем изначально передавали, что эта надпись означала то, что Такеучи автор оригинальных дизайнов, которые потом переделали, но даже если так, то Такеучи это говно одобрил, а значит тоже причастен в любом случае....
Если бы дизайн делали реально михуи то у неё бы рукава бы отцепили, спина бы была голой, юбка была бы хрен-пойми-что и на теле презик место нормальной одежды. Еще мейби плащ сверху, ичсх тоже с оторванными рукавами.
Этот дизайн - независимо от того настолько он всратый - не михуевский.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
Прославленный Маторан
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:
у ЗЗЗ там днюха намечается, кстати, да такая что на среддите фанаты стали массово ржать над ВуВой с их вечным "михуе сосать ДеВы УсЛыШаЛи"
40 пуллов - 30 на персов и 10 на бангбу Селектор со стандарта Пред-регистрация для еще больше плюшек
и поверх этого
Апйдет Эллен с новой анимацией и мувами Полный редизайн карты - как и старой, так и новой Новые костюмы для ГГ, с опциями для кастома И возможность ходить на свидания с нэписями
алсо блинче ты мне сказал тебе говорить если фартанет на Херте? Пришла на пятой крутке на реране лмао и выйграл 50/50
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Со мной Бобус не согласился, подразумеваю что и Пихта с Техно тоже, но энивей - 3.3 это синема, это пока лучшее из 3.Х цикла что я видел, хотя изначально к аморфеусу вообще ничего не питал.
Боссфайт - имба Лока циркадного ока - атмосферность в прямом и переносном смысле С потемневшей охемы вайб анорлондо вообще поймал, атмосфера тоже пик. К сюжетным списаниям конечно много вопросов но энивей. Я так понял им пришлось упрощать и ускорять сюжет потому что в начале на него много людей жаловались что сложно и много + ребусы. Цифер конечно мастермайнд, но слив есть слив, самый что ни на есть нелогичный и глупый. С такими абилками так зафакапиться. Я не знаю. Это как если бы флэш на банане подскользнулся. + сонг Не вилдфаер, но после концерта они словно вспомнили как писать годноту под боссфайты
Со мной Бобус не согласился, подразумеваю что и Пихта с Техно тоже, но энивей - 3.3 это синема, это пока лучшее из 3.Х цикла что я видел, хотя изначально к аморфеусу вообще ничего не питал.
Я с Глобусом не очень согласен, но с тобой тоже. Арка Гиацины на голову слабее пока всего, но босс файт хороший. Короче хз, прошлые патчи мне больше зашли, посмотрим что дальше
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Blink писал(а):
Я с Глобусом не очень согласен, но с тобой тоже. Арка Гиацины на голову слабее пока всего, но босс файт хороший. Короче хз, прошлые патчи мне больше зашли, посмотрим что дальше
Я просто на её арке вайб поймал, когда пошла речь о народе солнца и народе дождя
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 2