| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Я пас. С солянкой по сетке играть нельзя. А сносить не охота пока... Только если в ЗП makuta maks писал(а): я тут подумал, может соберемся на один сервак и срубимся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): в зп не могу у меня пиратка А я только в неё по сетке и могу... Да и то не каждый сервак создать может...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): Bleacks Stars писал(а): КАК ПРОЙТИ лабораторию x-18 когда там дверь кто-то держит? возьми документы ты проваливаешся в сон потом просыпаешся и никт ничо не держит я взял документы и нифига 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): а на ЧАЭС чё делать после того как стрелок желание загадал Смотреть финальный ролик и начинать заново игру... Кстьати вопрос к тем кто знаком с солянкой - если я пройду игру без солянки, а в конце ради фриплея её установлю я смогу загрузить сейвы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Кстьати вопрос к тем кто знаком с солянкой - если я пройду игру без солянки, а в конце ради фриплея её установлю я смогу загрузить сейвы?
Нет.В соли изменён all.spawn.Изо этого новая игра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Fat Cat писал(а): Кстьати вопрос к тем кто знаком с солянкой - если я пройду игру без солянки, а в конце ради фриплея её установлю я смогу загрузить сейвы?
Нет.В соли изменён all.spawn.Изо этого новая игра Жалко, хотя я уже всё равно снял Солянку. Она конечно очень прикольная и интересная, но как то задолбали затянутые квесты =( Позже: вспомнил что в АМК вроде сюжет не меняется. Решил попробовать его установить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): у меня то перс не умирает у мну мод бессмертия кто знает как его снять? Удаляешь файлы мода и ставишь стандартные...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Bleacks Stars писал(а): у меня то перс не умирает у мну мод бессмертия кто знает как его снять? Удаляешь файлы мода и ставишь стандартные... Ты забыл систему модов Сталкера?Стандартные не нужны,они содержутся в db файлах. А что-бы удалить мод надо геймдату снести
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 07, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто нить хочет по сетке в ЗП рубануть? Или в ТЧ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |