|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сок яблочный, "Дюшес". И все.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
если честно я пил шампанское
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормальная тема, просто смотрю вам охота постебаться друг над другом). Курить - яд, сигарета - мерзость, вообще хуже ещё человечество ничего не придумало. А вот негатива на счёт спиртного не понимаю вашего. Ну во первых сто грамм для храбрости - штука очень полезная и реально действующая, особенно хорошо, когда боишься что-то делать, а делать позарез надо. Мне помогло два раза очень сильно. А пить для веселья на праздик... не вижу ничего предосудительного, иначе, по вашему 90% людей на планете хоть раз, да побаловались этой гадостью. Остальные десятьлибо невинные агнецы, либо младенцы. Я пил вино, я вообще только хорошее вино пью. Конечно шампанское и бокал мартини, но это просто на пробу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Привыкайте к шампанскому. Я уже давно как детское забросил. Детское наоборот для меня фигня. Я даже когда маленьким был не мог его пить. Газированыые соки какие-то,а не детское шампанское. На Новый Год я пил шампанское и немногоо мартини. Сорт шампаского такой. И это запивал спрайтом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): а в чем смысл употребления алкоголя? здоровья не прибавляет, а наоборот уменьшает, Послушайте лекцию профессора Владимира Жданова-в жизни в рот алкоголь не возьмете! Нафига нам его слушать. Знаешь если уж рассуждать насчёт,здовроья ты всё равно умрёшь.Рано или поздно.И алкоголь иногда помогает.Кстати почему вы к нему так негативно относитесь?Даже к шампанскому?ммм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): очень полезная и реально действующая, особенно хорошо, когда боишься что-то делать, а делать позарез надо. Мне помогло два раза очень сильно. А А вот с этим аккуратней. А то как правило русского человека это "для храбрости" доведет либо до обезьянника, либо до скамьи подсудимых... А так все верно.. Единственное, что от себя добавлю, как почетный ветеран-дегустатор - в отличие от Аида 99,999999999% нашего форума в жизни это не поможет - ни для храбрости, ни для чего. Пить надо только хорошие вина, коньяки - и помаленьку. Врачи рекомендуют - для дома для семьи.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Senbonzakura писал(а): а в чем смысл употребления алкоголя? здоровья не прибавляет, а наоборот уменьшает, Послушайте лекцию профессора Владимира Жданова-в жизни в рот алкоголь не возьмете! Нафига нам его слушать. Знаешь если уж рассуждать насчёт,здовроья ты всё равно умрёшь.Рано или поздно.И алкоголь иногда помогает.Кстати почему вы к нему так негативно относитесь?Даже к шампанскому?ммм? потому что одна кружка пива лишает человека способностей к творчеству мысли на 2 недели! знаешь от вина хорошего я HEотказываюсь а все остальное дрянь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я пил... компот из сухофруктов и всё. Алкоголь - идиотская штука, которая может испортить всю жизнь, ИМХО. Ща наша семья в таких долгах, что уже 2 года выкручиваемся. Колу и т.п. тоже не советую пить, химикатов там много, (попробуйте налить стакан этой дряни и положить туда мясо, потом подождать сутки... знают многие этот прием) А про курение зачем разговор завели, тема не про ЭТО.
|
Перейти в конец
|
|
 |