*доказал* Ешё что-то надо?Лол Ту Нео. Да наслушались у кого-то. Виста не может быть невыгодным и тупым проэктом. Билл Гейт не тупой что-бы длеать "плохую" Висту. Это просто сплетни либо техз кто завидует Висте или конкурентов Гейтса. А отсальные просто для понотв берут эти слухи.
1) Билл Гейиц 2) Просто люди не могут купить новый комп с вистой, или купить висту, поэтому с завестью и говорят что хуже.
У моей сестры есть виста(она не достойна называться с большой буквы) и она ужасно тормозит!
Тормозит потому что она грузит систему сильнее, нужен нормальный комп
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Всё правильно)) И вообще Виста нормальная вещь. Кому она не нравится не выпендривайтесь. Как уже много людей сказали что все кто врут про Висту НИКОГДА ей не пользовались. А если она ГЛЮЧИт значиьт КОМП СЛАБЫЙ.
Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Сайлар писал(а):
Всё правильно)) И вообще Виста нормальная вещь. Кому она не нравится не выпендривайтесь. Как уже много людей сказали что все кто врут про Висту НИКОГДА ей не пользовались. А если она ГЛЮЧИт значиьт КОМП СЛАБЫЙ.
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
Я пользовался и Вистой, и XP, и даже приходилось иметь дело с недоделанной версией 7. И скажу вам, ощутимых достоинств у Висты я не увидил. Да, больше примочек, да всё более вылизанное. Но нестабильность работы портит все впечатления(причём это не только моё мнение). Да и адаптированность висты к некоторым программам оставляет желать лучшего. На мой комп не ссылайтесь, это последнее из того, что сейчас можно приобрести(не люблю хвастаться, но видимо, сейчас все прицепяться). А так, через год выйдет доработанный Windows 7, и все кинуться на него(уже сейчас можно приобрести Service pack 3). Обещают сделать лучше Висты.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 68