|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Док, С Днюхой! Желаю всего самого лучшего, счастья, многомного счастья, просто очень много.  Пасибо. Carnage писал(а): С днюхой! *рисует железного человека*
-С- Не надо мне Железяку. Лучше Далека) Prowl писал(а): Счастья нашему ИМу ! Может он иногда и бывает привередлив к анкетам , но терпимо ... И не повторяй ошибок смайла :  Все придирчивы. Я просто помешан на Докторе) Inkvisitor писал(а): С днюхой тебя Док!Желать уже нечего,как обычно все разобрали =( Ну ладно,все ровно:с днюхой!  Можно повторяться) ~Sylar~ писал(а): Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения!) Желаю всего самого наилучшего! И конечно здоровья, счастья и чего сам хочешь!) Пасибо) Avatar Kaina писал(а): С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДОК!!! всего тебе, да и побольше!) Пасибо!!!Miserix писал(а): С Днём Рождения и всего того,что ты сам хочешь!  Паравиллья, я иду! Пенрак писал(а): С Днём Рождения, Док! Желаю побольше счастья, радости, конечно - же BIONICLE и новых серий "Доктора Кто"! Вообщем, с Днюхой! Веселись на полную катушку!  Угу, серии важнее всего! *Ждёт ноября* Crazy Roger писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! Не знаю чего пожилать, поэтому просто поздравляю Как я уже говорил, можно повторяться) -Skorpion- писал(а): Доктор, с днём рождения!! Всего наилучшего тебе! Путешествия на Паравиллью?! Ы. Predator писал(а): С днем рождения!!!!!! Желаю успехов! А число действительно пазитвное.)))))) Позитив!!!!!1111один ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Дока поздравляю с его днюхой !!!!! Пасибо. Таху Олда писал(а): Может просто скинетесь мне на билет на Паравиллью?) Тоа Мата писал(а): С днюхой Док! Извини что опоздал! Не опоздал. Пасибо. Vataka писал(а): С днюхой! Новых серий Доктора Кто тебе уже пожелали... Идея! Сборник всех серий Доктора Кто тебе =)1!!!! Было бы отлично. Только половина серий утеряны( Brainbreaker писал(а): Поздравляю с днем рождения и желаю, чтоб тебя били сильно, НОГАМИ, так, чтоб тебе было больно, потом желаю, чтоб тебе вставляли под ногти раскаленные иголки, чтобы твои глазные яблоки каждую ночь клевали вороны и гадили тебе в рот, чтобы вообще тебя каждый день били гопники и чмырили в школе, чтоб у тебя виста была в твоем чертовом компе). Удачи в жизни и умри  Я бы поставил картинку с Инквизиторными Далеками, но настроение слишком хорошее, по этому просто промолчу. Sc0rP писал(а): С Днём Рождения!!! Желаю Успехов и Удачи!  Кстати да. На счёт успехов. Пора новый комикс делать... ShiKy писал(а): *Смотрит на поздравление Брейна*О_о... Ну,Док,поздравляю с Днём Рождения!Желаю...а я незнаю,чего желать(...И так уже всё рассказали... Ку-ку, можно повторяться!) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
У мамы 5 а у мя 15!  ну ваще! С днюхай док!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я бы поставил картинку с Инквизиторными Далеками, но настроение слишком хорошее, по этому просто промолчу.
Это правильно, молчи, уролог, и ничего не говори никогда)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): ну ваще!С днюхай док! А ты кто? о_О Brainbreaker писал(а): Это правильно,<<<вырезано>>> и ничего не говори никогда)). Не сдержался.Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Woooah, как страшно, я сражен и умер -_-' Ты просто не видел Далеков в действии...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, что т Брэйни перегнул. Или его кто -то взломал? Или он хочет, чтобы его навечно забанили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Люди, что т Брэйни перегнул. Или его кто -то взломал? Или он хочет, чтобы его навечно забанили? За правду не банят. Vataka писал(а): Ты просто не видел Далеков в действии... Зато все видят меня в действии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Люди, что т Брэйни перегнул. Или его кто -то взломал? Или он хочет, чтобы его навечно забанили? Да не, он просто ненавидит меня больше, чем меня же Далеки. Что невозможно, кстати. Хотя он утверждает обратное. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты дебил, Брейни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Crazy Roger писал(а): Люди, что т Брэйни перегнул. Или его кто -то взломал? Или он хочет, чтобы его навечно забанили? Да не, он просто ненавидит меня больше, чем меня же Далеки. Что невозможно, кстати. Хотя он утверждает обратное. Д Вывод: Он Далек? Если это так то возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Ты дебил, Брейни. Опечатался, видимо, с Доком перепутал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Дok! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ~Sylar~ писал(а): Ты дебил, Брейни. Опечатался, видимо, с Доком перепутал. Видимо не перепутал.
Перейти в конец
|
|
 |