| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ура, у Про_Айса днюха! У меня ничего на голову не приходит, ты уж извини, поэтому просто скромненько поздравляю: С Днём Рождения! Желаю огромных успехов, огромной удачи, огромных Биониклов... Вообщем, с Днюхой! Это "святой" праздник!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Поздравляю тебя с этим днем). И желаю исполнения желаний, а также доснять охотников!) В общем, ура! 15 - это ДАТА. С Днюхой тебя!  Brainbreaker ты имеешь в виду 15 мая?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): 15 мая? С чего бы это? Айсу - 15 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): NUUUPARU писал(а): 15 мая? С чего бы это? Айсу - 15 лет. Спасибо я понял ещё раз С Днюхо(а)й!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Келан Келаныч писал(а): Про_Айс! Желаю тебе всего, чего пожелаешь! Сочинил бы стихи, но из меня поэт хуже некуда((( В общем сейчас... Традиционное отрывание ушей на День Рождение! Один! Два! Три! Четыре! *Продолжает отрывать уши* Как-то я себе пока ничего не хочу желать. Но как захочу, обязательно тебя вспомню. Спасибо, Келан. А вот уши не надо, они и так уже болят. Ниии... Традиции на то они и традиции! *Продолжает отрывать уши Про_Айсу* Пять! Шесть! Семь! Восемь! *Уши начинают трещать...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С ДНЁМ РОЖДНЕИЯ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАЧТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): С Днём рождения!!! Желаю всего наилучшего!!! Спасибо, Скорп. Пенрак писал(а): Ура, у Про_Айса днюха! У меня ничего на голову не приходит, ты уж извини, поэтому просто скромненько поздравляю: С Днём Рождения! Желаю огромных успехов, огромной удачи, огромных Биониклов... Вообщем, с Днюхой! Это "святой" праздник! Ну, так уж и быть, прощу) Спасибо, Пенрак. NUUUPARU писал(а): Brainbreaker писал(а): Поздравляю тебя с этим днем). И желаю исполнения желаний, а также доснять охотников!) В общем, ура! 15 - это ДАТА. С Днюхой тебя!  Brainbreaker ты имеешь в виду 15 мая? Спасибо. Crazy Roger писал(а): С ДНЁМ РОЖДНЕИЯ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАЧТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! Мне как раз не хватало "СЧАЧТЬЯ", спасибо.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
АТЬ_П_Д_ААА!!!Всегда так. С днем варения нашего мастера по всем делам,кроме как делать смайлики и...Все вроде.Вобщем желаю не терять остроумия и умности.Ко дню варения дарю тетрадку смерти:  ...Фримен не наигрался,так что ещё долго ждать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): АТЬ_П_Д_ААА!!!Всегда так. С днем варения нашего мастера по всем делам,кроме как делать смайлики и...Все вроде.Вобщем желаю не терять остроумия и умности.Ко дню варения дарю тетрадку смерти:
...Фримен не наигрался,так что ещё долго ждать. А что, у меня были плохие смайлики?( А ТС мне не нужна. Бесполезная вещь.) Спасибо, Кенни.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Kenny McCormick писал(а): АТЬ_П_Д_ААА!!!Всегда так. С днем варения нашего мастера по всем делам,кроме как делать смайлики и...Все вроде.Вобщем желаю не терять остроумия и умности.Ко дню варения дарю тетрадку смерти:
...Фримен не наигрался,так что ещё долго ждать. А что, у меня были плохие смайлики?( А ТС мне не нужна. Бесполезная вещь.) Спасибо, Кенни. ?!?!?!Ты делал СМАЙЛИКИ???Уййо...Сорри,был невкурсе. Ладно,но когда закхочеш убить нуба-не проси.  )) Незачто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю тебя с Днём Рожления Айсик) Желаю тебе всего саомго наилучшего!)И как говорит Ждущий: Желаю тебе <вставить что хочешь>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с Днюхай Желаю счастья в личной жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Pro_Ice! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот этого персонажа мы поздравим:С Днём Рожденья,Ася =)
PS:Да,я люблю всем давать уменьшительно-ласкательные имена =)
Перейти в конец
|
|
 |